на самом деле там все просто, главное понять принцип
как я готовлю мясо: 2 ст. л. масла в сковородку, мелко порезанный лук и инжир, 1-2 минуты постоянно помешивая, потом убавляю огонь, кладу мясо(и/или грибы) и закрываю крышкой. тушится в собственном соку.
в качестве
гарнира рис, гречка, овощи(брокколи, цв. капуста, морковка) из пароварки.
к овощам из пароварки готовлю
соус: йогурт без добавок смешать с сушенной зеленью, солью и перцем.
такие овощи я соусом можно есть и на ужин.
системные котлеты: я беру 500 гр фарша смешанного (говядина + свинина, в России он называется, по-моему, домашний,), просто так он мне кажется очень жирным, поэтому к нему добавляю 300 гр либо фарша говядины, либо курицы. мелко режу лук и одно яйцо, все перемешать, посолить-поперчить, хорошо отбить фарш, сформировать котлеты и готовить из в пароварке или в духовке ( и там и там около 30 минут)
такие котлеты можно на обед, или на ужин, но БЕЗ лука!
Перцы фаршированные(без мяса): рис отварить до готовности. я беру замороженную овощную смесь "императорская"(брокколи, цв. капуста, морковь). размораживаю, сливаю воду, солю-перчу, смешиваю с рисом, набиваю перцы и в духовку, просто так или в рукаве. говтовить 30 минут. можно на обед и ужин, но только с любым рисом, кроме белого.
ни разу инжир не пробовала добавлять, здорово!
Чтобы понять от куда газовые бомбы в организме.
Уже ненавижу молочное, но сегодня заканчиваю процедуру большим мороженным и капелькой кофе, это достойная награда!