МОИ НОВЫЕ БЛЮДА :)

Вчера и сегодня расстаралась и наготовила себе:
1. Окрошку с огурчиками, помидорчиками, салатом, зеленью, лимоном, курочкой, заправленную кефиром, водой и Таном - вкуснотища!!!
2. Молочное желе из молока, воды и сахзама - ела, но поняла, что не нужно разбавлять водой молоко и больше сахара, а сегодня еще раз сделаю, но еще добавлю ваниль и кофе
3. Куриный холодец - боялась, что не застынет - застыл и очень вкусный, я кроме курицы положила еще грибы шампиньоны, зелень, чеснок, морковь и ела с горчицей

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +14
Stacy Стейси
17 июня 2013 года 1 391 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МОИ НОВЫЕ БЛЮДА :)
Вчера и сегодня расстаралась и наготовила себе:
1. Окрошку с огурчиками, помидорчиками, салатом, зеленью, лимоном, курочкой, заправленную кефиром, водой и Таном - вкуснотища!!!
2. Молочное желе из молока, воды и сахзама - ела, но поняла, что не нужно разбавлять водой молоко и больше сахара, а сегодня еще раз сделаю, но еще добавлю ваниль и кофе
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

17 июня 2013 года
0
Ну вот, наконец-то желатин применён как надо! Молодец! И дальнейших кулинарных успехов!

17 июня 2013 года
0
ну я и до этого его как надо применяла и не прекращу применять

17 июня 2013 года
0
Вкуснотища

18 июня 2013 года
0
Нямка!

18 июня 2013 года
0
Хорошие рецепты! кстати о желе, у Dr Oetker есть вкусные пудинги, как по мне, вполне дюкановские - состав - кукурузный крахмал, обезжиреное какао, ароматизатор - добавить молоко обезжиренное+сахзам - обалденный вкусный десерт (получается 5 порция по 145 г).

18 июня 2013 года
+1
не смогла найти обезжиренное какао - где вы его берете? И еще, подскажите не вредный сахзам.

19 июня 2013 года
0
обезжиренное какао - в отделе, где ваниль, желе, пудинги
сахзам - я сама недавно интересовалась этим вопросом https://www.diets.ru/post/946897/, в итоге милфорд не использую, купила в ашане сукразит, без цикламата, вроде ничего...

18 июня 2013 года
0
А у меня вот холодец куриный не застыл( еще раз буду пробовать))))))))))

19 июня 2013 года
0
надо пропорцию желатина соблюдать - 25 г пакетик на 400 мл бульона.

19 июня 2013 года
+1
да, спасибо, я мало желатина положила.

18 июня 2013 года
0
вкуснааааа
я окрошечку такую же без помидорок делаю и холодец так же.... очень вкусно... завтра тоже приготовлю
а вот молочный десертик не умею (((( можно рецептик?

18 июня 2013 года
+1
молоко 3 кружки нагреть почти до кипения, всыпать пакетик ванилина, 10 ложек подсластителя. Желатин 30 грамм залить 0,5 л холодной воды, дать постоять, слить воду через сито, положить желатин в молоко, греть, мешать до растворения, можно в форму, остудить и в холодильник до застывания, я еще в часть молока влила кофе натуральный сваренный и сделала 2 желе - молочный и кофейный, соединила их вместе - очень вкусно.

18 июня 2013 года
0
Я делаю желе проще и меньше.
Стакан молока, ванилин, сахзам по вкусу.
В четверть стакана холодного молока насыпаю треть мал. пакетика желатина Доктор Эткер (он мелкий и не требует замачивания!), перемешиваю. Разогреваю на медленном огне постоянно помешивая. До кипения не доводить! Снять с огня.Потом соединяю с остальным молоком, ванилином и сахзамом и наливаю в креманку. Ставлю в холодильник.

18 июня 2013 года
0
у меня тоже мелкий я его на развес купила, замачиваю на всякий случай

18 июня 2013 года
0
Спасибо за рецептик

18 июня 2013 года
0
всегда пожалуйста!

18 июня 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "