Женщины пришивают на язык заплатки, чтобы "завязать" с едой.

Женщины пришивают на язык заплатки, чтобы "завязать" с едой. Пластиковая заплатка, которая пришивается на язык и очень осложняет процесс поглощения пищи, является новым экстремальным методом потери лишнего веса.



Заплатка, которая крепится к языку при помощи шести швов, делает потребление твердой пищи настолько болезненным, что пользователи вынуждены сесть на жидкую диету.

Разработанная в 2009-м году в Беверли Хиллз пластическим хирургом Николасом Чугаем, процедура может помочь потерять до 13,5 килограммов в месяц, но не без побочных эффектов. Сайт пластического хирурга предупреждает, что у пациента может возникнуть отек языка и трудности с речью после того, как ему пришьют заплатку.

По данным Таймс, у некоторых пациентов появляются проблемы со сном, а некоторые полностью или частично теряют возможность шевелить языком. Разработанный доктором Чугаем метод борьбы с лишним весом до сих пор не одобрен медицинским сообществом. Более того, заплатку можно носить только в течение одного месяца, так как через 35-40 дней на языке начинает нарастать ткань и заплатка может стать частью языка пациента. Но в течение этого месяца доктор Чугай предлагает "легко соблюдать" жидкую диету, при этом энергетическая ценность рациона не должна превышать 800 калорий в день, что "отвечает потребности в продуктах питания и максимизирует результаты потери веса", говорится в статье, размещенной на сайте хирурга.

Заплатка размером с почтовую марку изготавливается из марлекса и пластика, который обычно используется в качестве сетки для лечения грыжи, а также в качестве основного материала для изготовления обручей. В Лос-Анджелесе процедура стоит $ 2000. Как утверждает доктор Чугай, с 2009-го года его услугами воспользовались более 60 женщин. Но в Венесуэле, которая является мировым лидером по количеству пластических хирургов, на душу населения женщины могут получить такую заплатку всего за $150.

Ана Мария Парра, которая работает в клинике в Каракасе, сказала, что однажды их клинику посетило более 900 клиентов за месяц после того, как они начали предлагать эту процедуру в 2011-м году.

Джованни Соса работает в другой клинике в Каракасе, которая предлагает клиентам подобную операцию в течение последних девяти месяцев.

"Венесуэльцы очень стремятся быть красивыми, поэтому когда мы предлагаем то, что приносит конкретные результаты, люди стремятся воспользоваться шансом стать лучше", - сказала она.

В среднем женщина в Венесуэле тратит 20% своего годового дохода на косметику и косметические процедуры, многие из которых оплачиваются за счет банковских кредитов. Одна из таких женщина, которая недавно прошла процедуру, сказала, что она чувствовала, что для нее это было единственным эффективным способом сбросить лишние килограммы.

"У меня нет силы воли, чтобы сесть на диету, так что это был единственный способ", - объяснила она.

---------------

Мдя... Что только не придумают, чтобы самим усилия не прикладывать! И "удовольствие"-то недешевое и к тому же болезненное.
Рейтинг:  +14
Olya1971
6 июня 2013 года 351 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Женщины пришивают на язык заплатки, чтобы "завязать" с едой.
  Пластиковая заплатка, которая пришивается на язык и очень осложняет процесс поглощения пищи, является новым экстремальным методом потери лишнего веса.
Заплатка, которая крепится к языку при помощи шести швов, делает потребление твердой пищи настолько болезненным, что пользователи вынуждены сесть на жидкую диету... Читать полностью
 


Дневник группы "Все о питании, способах очищении организма и похудении":



Комментарии:

6 июня 2013 года
+3
Ужас!!! Так может лучше язык и вовсе отрезать и дешевле и эффективнее -а если еще все зубы выбить при этом - то 20 кг за месяц обеспечено!

6 июня 2013 года
+1
верность пишет:
Так может лучше язык и вовсе отрезать и дешевле и эффективнее -а если еще все зубы выбить при этом - то 20 кг за месяц обеспечено!
+1. но. что удивительно, есть спрос на эту процедуру

6 июня 2013 года
0
конечно всегда будут люди которые в погоне за стандартами - пойдут на все - помнится смотрела передачу - как одна девушка, очень привлекательная кстати считала себя при росте 165см не полноценной - и она легла на операцию по перелому обеих ног в районе голени для увеличения их на 3-5 см это все показывали, ужас, сломать обе ноги - вообще не ясно как они вообще потом срастутся, а всего то стоило сходить к психологу. Потому как, я считаю если человек не состоятелен, как личность - не уверен в себе и т.д - то тут хоть что отрешь или пришей страхи и комплексы не куда не уйдут.
Ну и лень конечно - хотя уж на сколько я ленива - но пойти на то что мне будет все время больно есть - не за что бы не согласилась да же бесплатно, Я помню, как-то после того как вырвали зуб, дня 2 было больно есть твердую пищу - так это был просто кошмар - и полный дискомфорт - а люди сознательно на это идут! Я думаю, не до конца понимая - на что именно они себя обрекают!

6 июня 2013 года
+1
верность пишет:
страхи и комплексы не куда не уйдут.
верность пишет:
Ну и лень конечно
+1

6 июня 2013 года
0
У меня вообще рост 152 см, но о том, чтобы так увеличивать рост я и не думаю, зато у меня грудь 3 размера, густые волосы, чистая кожа, выразительные черты лица, фигура типа песочные часы. Так что не в росте красота женщины.
Кстати друг моего отчима лег на такую же операцию, что-то пошло не так и итог такой: он умер в 35 лет. Его рост был вполне нормальный 170 см.
верность пишет:
это все показывали, ужас, сломать обе ноги - вообще не ясно как они вообще потом срастутся,
Конечно, неясно. Там ещё бумагу подписываешь, что если кони двинешь, то никто не за что не отвечает. И ещё перспектива минимум полгода лежать в гипсе - тоже не фонтан.

6 июня 2013 года
0
tamila363 пишет:
он умер в 35 лет

6 июня 2013 года
0
Да, это реальный случай.

6 июня 2013 года
0
Да конечно - а главное согласись - стань человек на пару см выше врятдли он будет счастливее от этого, а что самое главное его радость даже если таковая вдруг когда-то потом и случится - будет куда меньше, чем боли, период реабилитации , потеря подвижности на долго, потеря денег и т.д...
Ну к сожалению некоторым нужно пройти все это чтоб что то понять - а некоторые так и не понимаю и ложатся под нож снова и снова.
Или просто погибают - как твой знакомый - очень жаль...

6 июня 2013 года
0
Конечно, счастье - это состояние изнутри и рост тут не причём. Просто, как по мне, это очень рискованно и легкомысленно - отдать кучу денег за то, чтобы тебе переламали обе ноги, никаких гарантий что и как пойдёт, потом полгода, а то и год в гипсе (тоже что за жизнь?). И все ради нескольких сантиметров роста.

6 июня 2013 года
0
tamila363 пишет:
И все ради нескольких сантиметров роста.
да уж - каблуки девушкам в помощь и ломать не чего не придется)

6 июня 2013 года
0
Я вот со своим маленьким ростом каблуки одеваю несколько раз в год, на мероприятия всякие и все.

6 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
0
и в чем прикол???

6 июня 2013 года
0
людей интересует снижение веса и некоторые готовы на все, даже на такое

6 июня 2013 года
0
конченные люди

6 июня 2013 года
0
кто-то приемлит даже такой мазохизм

6 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
0
ну отлично. твердую пищу есть не будут. а если мягкую? если заправиться молочными коктелями. или пироженками??? не понимаю)

6 июня 2013 года
0
всбить все блендером, разбавить кока-колой - и вуаля!

6 июня 2013 года
0
ага)) а потом удивляться-с чего так раздуло Но вообще реальный случай был на программе "здоровье".там женщине уменьшили желудок так,что она не могла за раз съедать больше 200 гр твердой пищи. Ну женщина не растерялась - с стала есть мягкую (пирожные),потому что мягкой влезало много. В итоге она нереально поправилась!

6 июня 2013 года
0
да...

6 июня 2013 года
0
Д-а-а-а-а-а-а-а

6 июня 2013 года
+1
это тебе не грудь взвешивать! во как!!!

6 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
0
ага, маразм крепчал

6 июня 2013 года
0
Брр, как-то совсем уж экстремально

6 июня 2013 года
0
что да, то да но люди ведутся

6 июня 2013 года
0
мне кажется, что это уже жертвы рекламы. Чтобы добровольно на такое пойти...

6 июня 2013 года
0
неизвестно. но 900 человек уже эту процедуру прошло

6 июня 2013 года
0
да уж...безумие просто

6 июня 2013 года
+2
чего бы уж рот не зашить сразу..6ью швами...

6 июня 2013 года
0
это на потом. как последний вариант

6 июня 2013 года
0
если заплаточка окажется безсильна))

6 июня 2013 года
0
Можно подумать жидкой калорийной пищи не бывает) Ещё и для организма теперь перестраиваться насильно. Обычно, это потом аукается не хорошо.

7 июня 2013 года
+1
Мне кажется в таком случае топор эффективнее , отрубил голову и никаких проблем

7 июня 2013 года
0

7 июня 2013 года
0
Наверное, лучше - заплатку на *мозги*!?

7 июня 2013 года
0
а поможет?


Оставить свой комментарий
B i "