Рататуй

2 небольших кабачка
2 баклажана
1 крупная луковица
4 помидора
1 красный болгарский перец
200г брынзы слабосоленой
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
петрушка
1. Баклажаны, кабачки и 2 помидора нарезаем кружками толщиной 0,5 см (можно чуть толще), брынзу пластинками как можно тоньше. Баклажаны можно замочить на минут 20 в соленой воде, что бы горечь ушла.

2. Смазываем антипригарный противень 1 ст.л. растительного масла. Ставим вертикально чередуя баклажаны, кабачки, помидоры и брынзу (смотрится красиво, но после приготовления эта красота разваливается)

3. Режем кубиками лук, оставшиеся помидоры, болгарский перец, измельчаем чеснок и недолго тушим все это на 1 ст.л. растительного масла. Заливаем и запекаем 30 минут.


продукт граммы ккал
кабачки 640 \ 147.2
баклажаны 557\ 133.7
томаты 570\ 131.1
лук 130\ 53.3
перец болг 150 \ 40.5
брынза 190 \ 456.0
масло рас 18 \ 161.8
Выход готового блюда 1884г
Всего 1123.6кк


Получается 1123ккал*100г/1884г=59,6ккал на 100г

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +27
Татто
3 июня 2013 года 28 373 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рататуй
2 небольших кабачка
2 баклажана
1 крупная луковица
4 помидора
1 красный болгарский перец
200г брынзы слабосоленой
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
петрушка
1. Баклажаны, кабачки и 2 помидора нарезаем кружками толщиной 0,5 см (можно чуть толще), брынзу пластинками как можно тоньше. Баклажаны можно замочить на минут 20 в соленой воде, что бы горечь ушла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

3 июня 2013 года
0
Благодарю за рецепт!

4 июня 2013 года
0

4 июня 2013 года
+1
Пожалуйста. Кушайте на здоровье. Здоровья Вам и удачи в жизни!!!!!!

5 июня 2013 года
+1
Спасибо, утащила!


Оставить свой комментарий
B i "