Творожный пирог



250 г творога
2 яйца
1ст.л пшенич. отрубей
1 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л сух.молока
1 ст.л крахмала
сах.зам по вкусу
0,5 ч.л соды гашёной уксусом или пол ложки соды с лим. кислотой

Всё хорошо взбить миксером. Вылить в силиконовую форму и запечь в духовке прим. 10-15 мин.
Дать немного остыть. Получается корж высотой не более 1,5-2 см.
Помазать корж сладким йогуртом. Сложить пополам. Эту половинку снова промазать йогуртом и ещё раз сложить. Получится такая четвертинка от круга. Сверху ещё раз мажем йогуртом. Лучше такой пирожок приготовить вечером, убрать на ночь в холодильник, а утром съесть. Он за это время хорошо пропитывается и набухает. Вкус даже не пирога, а торта! Очень сытный, я делила на несколько раз)
Можно помазать дю-сгущёнкой, украсить сверху шоколадной помадкой.

Как видите - ингредиенты для теста всё те же, но добавив вместо творога кабачок или тушёную капусту -получим овощную запеканку, добавим фарш -вот вам рыбный или мясной пирог! Фантазируйте))
Рейтинг:  +13
Julla13
29 мая 2013 года 28 318 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пирог
250 г творога
2 яйца
1ст.л пшенич. отрубей
1 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л сух.молока
1 ст.л крахмала
сах.зам по вкусу
0,5 ч.л соды гашёной уксусом или пол ложки соды с лим. кислотой
Всё хорошо взбить миксером. Вылить в силиконовую форму и запечь в духовке прим. 10-15 мин.
Дать немного остыть. Получается корж высотой не более 1,5-2 см.
Помазать корж сладким йогуртом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 мая 2013 года
0
спасибо

29 мая 2013 года
0
Классно, спасибо

30 мая 2013 года
0
Благодарю!!! Уже в

30 мая 2013 года
0
Спасибо!

30 мая 2013 года
0
Класс!!! Спасибо!

30 мая 2013 года
0
СПАСИБО!

30 мая 2013 года
0
Спасибо, беру себе в

2 июня 2013 года
0
Мм надо попробовать!!

21 июня 2013 года
0
Дважды делала; с курицей, с рыбой нямка! Сейчас делаю с корицей и лаймом(сок немного добавила) Быстро, вкусно и легко! Ещё раз огромное спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "