Картофельные "пироженки"

Картофельные "пироженки" Видела в интернете что- то подобное по форме, но остальное додумала сама.
Количество ингридиентов зависит от вашей фантазии.
Отвариваем картошку в мундире(у меня было около 8 средних картофелин), горячим чистим, хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, солим, перчим, еще раз хорошенечко вымешиваем. Подготавливаем шампиньоны, они должны быть большими, как для фарширования,, отрываем ножки, они прекрасно пойдут на бефстроганов, выкладываем на противень вверх тормашками. Теперь берем кондитерский мешочек с насадкой звездочкой, наполняем его еще теплым пюре и выдавливаем в грибные шляпки, если есть сыр, можно чуть- чуть присыпать. Теперь в духовку на полную мощность( у меня 250 градусов) на 15- 20 минут. Картошку я считала как до насыщения, плюс накинула пунктик за яйца, так что совсем не много получается.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +3
Tan4ik
28 февраля 2011 года 12 264 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные "пироженки"
  Видела в интернете что- то подобное по форме, но остальное додумала сама.
Количество ингридиентов зависит от вашей фантазии.
Отвариваем картошку в мундире(у меня было около 8 средних картофелин), горячим чистим, хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, солим, перчим, еще раз хорошенечко вымешиваем... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Весонаблюдателей":



Комментарии:

28 февраля 2011 года
0
А вот это надо попробовать будет

28 февраля 2011 года
0
Пробуй, вкусно и оригинально, детей не могла оттащить .


Оставить свой комментарий
B i "