примерное меню йогуртовой диеты.



Если вы готовы к довольно длительному похудению, к тому, что вес будет уходить постепенно, то эта диета для вас. Применять в качестве основного диетического продукта натуральный йогурт может практически любой человек, потому что в нем содержатся все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества – углеводы, жиры и белки. Рацион многих популярных диет предполагает ограничение употребления белков, которые содержатся в таких продуктах, как мясо, бобовые культуры и кисломолочные продукты. В отличие от них, при соблюдении йогуртовой диеты белковый дефицит исключен. Это является главным преимуществом этой диеты, ведь белки необходимы нашему организму.

Принципы йогуртовой диеты

Суточное количество йогурта, которое необходимо употреблять во время этой диеты, составляет не меньше 500 грамм. Причем вы можете питаться как густым, так и питьевым йогуртом. Необходимое условие: каждый прием пищи должен начинаться с выпивания 100 мл теплого несладкого чая. Кроме основных продуктов, о которых будет рассказано ниже, ежедневно можно съедать до 300 грамм разных фруктов, исключая те, в которых содержится много сахара. Это дыни, арбузы, груши и виноград. Наибольшее предпочтение следует отдать яблокам, апельсинам, грейпфрутам, мандаринам. Из этих фруктов желательно делать салаты и заправлять их йогуртом.

Йогуртовая диета не запрещает употребление нежирного мяса и рыбы в разумных количествах, так что даже закоренелым мясоедам её соблюдение не должно показаться невыполнимым. Вы можете при составлении ежедневного рациона ориентироваться на приведенное ниже меню одного из четырнадцати дней йогуртовой диеты. Но не увлекайтесь, когда начнут появляться первые результаты: эту диету рекомендуется применять не чаще одного раза в три месяца.

Примерное меню диеты на один день

Завтрак, как и все последующие приемы пищи, начинается с полстакана несладкого чая. После этого съешьте 125 грамм йогуртового желе с любыми ягодами: малиной, клубникой, крыжовником, смородиной (по вашему вкусу). Запить его можно половиной стакана разбавленного водой гранатового сока.

Обед. Чай. Приготовьте «суп» из несладкого питьевого йогурта, мелко нарезанных огурцов и зелени и съешьте его со 100 граммами отварного постного мяса. Затем салат из свежих помидоров, огурцов и зелени, 125 грамм йогурта и полстакана гранатового сока.

Полдник. Чай. Взбейте немного йогурта, добавьте в него нарезанные кусочками помидоры. Запейте негазированной минеральной водой.

Ужин. Чай. Немного отварной стручковой фасоли, 200 грамм йогурта и разбавленный гранатовый сок.

В перерывах между едой, если вам трудно терпеть чувство голода, можно съесть чернослив для похудения или выпить немного фруктового или овощного сока.
Рейтинг:  +6
tigritca
27 мая 2013 года 5 308 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru примерное меню йогуртовой диеты.
Если вы готовы к довольно длительному похудению, к тому, что вес будет уходить постепенно, то эта диета для вас. Применять в качестве основного диетического продукта натуральный йогурт может практически любой человек, потому что в нем содержатся все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества – углеводы, жиры и белки... Читать полностью
 


Дневник группы "Йогуртовая диета":



Комментарии:

27 мая 2013 года
+1
Интересный вариант.

27 мая 2013 года
0

27 мая 2013 года
+1
не помню такую,знаю йогурт с творогом,а тут всё иначе.

27 мая 2013 года
0
Йогурт и творог это не диета ,а скорее разгруз.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Ничего невозможного нет.

Иза белла-2017
8 часов назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 124,5! Держим курс на 120!!
ElskedeeЧувство легкости и бодрости
Ya_45Я теряю вес легко и без проблем
FellyaКаждый день хорош, чтобы изменить жизнь. Мы начинаем движ.
Анюта Макароваследующая цель - 97 кг. Осталось 5 кг
vs_hudeetТолько вперед!
nvVeraУверенность в своих силах приведёт к желаемому
MirvariВсем угодить нельзя, поэтому ограничьтесь собой.
nastua000Ближайшая мини-цель - 85,9 кг к 4 октября

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная