Пророщенный маш

На какой фазе можно употреблять пророщенный маш???

Тэги:  Дюкан, маш

Рейтинг:  +2
Pechenkina
26 мая 2013 года 621 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пророщенный маш
Тэги: Дюкан, маш

На какой фазе можно употреблять пророщенный маш??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

26 мая 2013 года
0
Конкретно про маш у Дюкана ничего не сказано. В списке чередования указана только стручковая фасоль-это самое близкое к этой бобовой культуре!
Я думаю, как "зелень" наверно можно использовать на Круизе.

27 мая 2013 года
+1
Постою, послушаю

28 мая 2013 года
0
Я вот тоже не знаю. Пророщенную сою вроде как можно как доп с Чередования, а вот маш Если считать его бобовой культурой, то вроде как нельзя, а там не знаю. Сколько в нем углеводов?

28 мая 2013 года
0
Горох маш

Калорийность: 300 кКал.

Энергетическая ценность продукта Горох маш (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 23.5 г. (~94 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 46 г. (~184 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 31%|6%|61%

29 мая 2013 года
0
Да, наверное, только с 3 фазы - углеводов много

28 мая 2013 года
0
Маш - бобовые. его только с третьей фазы. ( а жаль, я его тоже люблю )


Оставить свой комментарий
B i "