«Цезарь» романо(очень вкусный салатик)

«Цезарь» романо(очень вкусный салатик)
Ингредиенты
1 порция 200 г
Грудка куриная-100 г
Сыр пармезан -70 г
Яйцо куриное -1 штука
Сухарики -по вкусу
Горчица дижонская-1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соус вустерширский-по вкусу
Лимоны ½ штуки
Анчоусы - 4 штуки
Масло оливковое

Инструкция
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.

Может немного вычурно, но это того стоит!
Рейтинг:  +17
Kissara
17 мая 2013 года 22 237 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Цезарь» романо(очень вкусный салатик)
  Ингредиенты
1 порция 200 г
Грудка куриная-100 г
Сыр пармезан -70 г
Яйцо куриное -1 штука
Сухарики -по вкусу
Горчица дижонская-1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соус вустерширский-по вкусу
Лимоны ½ штуки
Анчоусы - 4 штуки
Масло оливковое
Инструкция
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 мая 2013 года
+1
Очень вкусный салат, я его тоже так делаю, единственный минус он очень калорийный

18 мая 2013 года
0
ну,иногда можно

20 мая 2013 года
+1
Вкуснятина, спасибо

20 мая 2013 года
0
наздоровье

22 мая 2013 года
0
Спасибочки, а дижонская горчица, это та же самая французская?


Оставить свой комментарий
B i "