Мясо по цыгански

Мясо по-цыгански

Количество порций: 6

Kалорийность на 1 порцию: 260 ккал



Ингредиенты

500 г телятины,
500 г шампиньонов,
5 ст. л. растительного масла,
лук репчатый - 1 большая луковица,
соевый соус,
чеснок - 2 зубчика,
перец красный острый,
черный молотый перец,
кинза.

Способ приготовления


Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.
Рейтинг:  +6
wgen
27 февраля 2011 года 6 423 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по цыгански
Тэги: мясо))

Мясо по-цыгански
Количество порций: 6
Kалорийность на 1 порцию: 260 ккал
Ингредиенты
500 г телятины,
500 г шампиньонов,
5 ст. л. растительного масла,
лук репчатый - 1 большая луковица,
соевый соус,
чеснок - 2 зубчика,
перец красный острый,
черный молотый перец,
кинза.
Способ приготовления
Мясо нарезать соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "