Рыбка под маринадом

Предлагаю рецептик из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч и т.д.).
Порезать рыбу и отварить в течение 8-10 минут. Достать, остудить (бульон не выливать, он пригодиться). Пока рыба остывает, готовим маринад - лук, морковь и свеклу тушим последовательно с 1 ч.л. растительного масла, затем солим и перчим по вкусу. Добавляем 1-2 ч.л. крахмала (надо муки, но нам нельзя) для загустения. Вот теперь в маринад добавляем немного рыбного бульона и лавровый лист, уксусную эссенцию (чтобы было слегка кисловато) и 1-2 таблетки сах.зам. (я использую Милфорд). Время варки маринада 5 минут.
Остывшую рыбу отделяем от костей, измельчаем руками и раскладываем по тарелочкам. Заливаем маринадом. Даем настояться. Мы очень любим это блюдо, оно не только вкусно и сытно, но и полезно.
Приятного аппетита

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +12
svetlachka
14 мая 2013 года 21 374 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка под маринадом
Предлагаю рецептик из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч и т.д.).
Порезать рыбу и отварить в течение 8-10 минут. Достать, остудить (бульон не выливать, он пригодиться). Пока рыба остывает, готовим маринад - лук, морковь и свеклу тушим последовательно с 1 ч.л. растительного масла, затем солим и перчим по вкусу. Добавляем 1-2 ч.л. крахмала (надо муки, но нам нельзя) для загустения... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 мая 2013 года
0
Я тоже люблю рыбку во всех видах а Вам +

14 мая 2013 года
0
Спасибо.

14 мая 2013 года
0
утащила

15 мая 2013 года
0

15 мая 2013 года
0
Спасибо!

15 мая 2013 года
0
СПАСИБО! НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА. БЛАГОДАРЮ!!

15 мая 2013 года
0
Забрала, спасибо!

16 мая 2013 года
0
Спасибо, прямо сегодня приготовлю, а завтра попробую - завтра БО!

16 мая 2013 года
0
На здоровье


Оставить свой комментарий
B i "