А это можно?

Девочки! А вяленую грудку куриную можно? Состав: филе цыпленка бройлера-белое мясо, соль, пряности, усилитель вкуса, антиокислитель. Б-36, Ж-8, Кал-216.(Атака, второй день)
Рейтинг:  +4
Ваша Людмилка
7 мая 2013 года 309 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А это можно?
Девочки! А вяленую грудку куриную можно? Состав: филе цыпленка бройлера-белое мясо, соль, пряности, усилитель вкуса, антиокислитель. Б-36, Ж-8, Кал-216.(Атака, второй день) Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

7 мая 2013 года
0
8 %жиров можно,насколько помню ,в плавленом сыре и только 30 грамм в день на Круизе.

а нет,даже не 8,а 7%...

7 мая 2013 года
0
Так я не поняла: можно или нельзя?

7 мая 2013 года
+1
Скажем так, не нужно.

7 мая 2013 года
0
вообще-то-нет.но так как такие вещи я не употребляю. в принципе,то не могу по своему опыту сказать,даёт это отвес-привес или нет.сами решайте,в конце-концов-у каждого свой организм.Дюкан разрещает есть корнишоны-у меня от них привесы жуткие,хотя\ по его книге,этого быть не должно,так что...
как по мне-так лучше вареного или приготовленного в духовке куриного мяса-лучше ничего нет

7 мая 2013 года
0
Не должно, но много интересного происходит с организмом )). Я вот начала молочные желешки лопать - опа, и нету отвесов уже четыре дня. А в них все только разрешенное.

7 мая 2013 года
0
А смысл? Соль, жиры какие-то невнятные. Лучше не есть мясо, обработанное промышленным способом, оно похудению не способствует вообще. Запеките себе ту же грудку в кефире с травами, будет лучше для фигуры.

7 мая 2013 года
0
Ну вообще я из любопытства. А то детям часто покупаю. Вот купила - они меня угощают. А я не знаю как быть?

7 мая 2013 года
0
Не ешьте )))) ну честное слово, не надо. Я на Дюкане уже второй раз. Первый раз сорвалась - потому что было плато 3 месяца. А было оно из-за вот такой еды, которая на грани дозволенного.
Тем более атака - чтобы вес хорошо уходил в этот период, соли желательно поменьше, жира вообще не надо.

7 мая 2013 года
0
тут обычно опытные дюканщицы говорят, что бжу с дюканом не связаны
вяленое, копченое не запрещено, разве что ограничено, тк соли в таких вещах много, задерживающей воду в организме

7 мая 2013 года
0
Спасибо учту! Но ведь в курице тоже жир есть. Мы же её едим. В любом мясе есть жир даже в самом постном.

7 мая 2013 года
0
на дюкане его только минимум в допустимых продуктах. а для организма он нужен палюбэ. оттого и советуют пить рыбий жир, особенно с атаки. имхо только на усилители вкуса (глютамат етс.) стоит обращать внимание в покупных грудках, остальное малозначительно

7 мая 2013 года
0
Вяльте сами,без всякой химии и ешьте на здоровье.

7 мая 2013 года
0
А что! Это мысль! Надо попробовать!

7 мая 2013 года
0
КОНЕЧНО ВЯЛЕНУЮ ГРУДКУ МОЖНО,НО НЕ НУЖНО.
ЕСЛИ НАПРИМЕР ВЫ В КОМАНДИРОВКЕ, КАК Я , ТОГДА ПРОСТИТЕЛЬНО, НО ЕСЛИ ДОМА- ТО ЗАЧЕМ?

7 мая 2013 года
0
А ЗАЧЕМ КАПСОМ?!!

7 мая 2013 года
0
Можно ,но не увлекайтесь! Такие вещи из разряда крабовых палочек....Но теоретически разрешено.

7 мая 2013 года
+1
Вяленая грудка? Пастрами (пастрома), что ли? Её, точно можно, солоновато, только))) Но, в разрешенные продукты на Атаке, входит))

8 мая 2013 года
0
Кроме вяленой грудки есть масса продуктов, которые точно можно на Атаке. Зачем Вам эта вяленая грудка нужна?


Оставить свой комментарий
B i "