Говядина по-вьетнамски по Дюкану


Этот рецепт Говядины по-вьетнамски кушать можно на всех четырех фазах диеты Дюкана.
Кроме того, этот рецепт максимально адаптирован под наши российские продукты.
Все ингредиенты для этого блюда можно купить в супермаркете, в специализированных отделах японской еды, особенно устричный соус.
Ингредиенты:

Стейк из говядины – 400 г;
Устричный соус – 1 ст.л;
Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
Имбирь – 1 кусок;
Чеснок – 4 зубчика;
Кинза – по вкусу;
Черный перец;

Способ приготовления:

Натереть имбирь и нарезать кинзу;
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
Украсить листьями кинзы.

Тэги:  рецепты, от дюкана

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +2
ВалентинаЧиж
3 мая 2013 года 1 1630 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина по-вьетнамски по Дюкану
Этот рецепт Говядины по-вьетнамски кушать можно на всех четырех фазах диеты Дюкана.
Кроме того, этот рецепт максимально адаптирован под наши российские продукты.
Все ингредиенты для этого блюда можно купить в супермаркете, в специализированных отделах японской еды, особенно устричный соус.
Ингредиенты:
Стейк из говядины – 400 г;
Устричный соус – 1 ст.л;... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "