у кого не будь есть рецепт булки по дюкану

доброй ночи девочки что будем готовить на пасху может у кого не будь есть рецепт булки по дюкану
Рейтинг:  +6
чередникова
3 мая 2013 года 4 222 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru у кого не будь есть рецепт булки по дюкану
доброй ночи девочки что будем готовить на пасху может у кого не будь есть рецепт булки по дюкану Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

3 мая 2013 года
0
https://www.diets.ru/post/911237/ Посмотри тут в коментах

3 мая 2013 года
+1
Пасхальный кулич

80 мл. обезжиренного молока
50 г. натурального йогурта 0%
1 яйцо
1 желток
6 ст. л. овсяных отрубей
3 ст. ложки кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
15 г. сухих дрожжей
1 белок
1 щепотка соли

Разогрейте духовку до 180-200 С
смолоть в муку овсяные отруби
Разогреть молоко в кастрюльке. Смешать отруби и крахмал, просеять через сито. Добавить в молоко 2 ст. ложки сухой смеси, 1 ч. ложку сахзама и дрожжей, перемешать до полного растворения дрожжей и поставить в теплое место.

В отдельной миске сбить 1 яйцо, желток, сахзам и йогурт. Соединить смесь с тестом, хорошо перемешать, добавить оставшуюся сухую смесь из отрубей и крахмала и еще раз перемешать.

Смазать 3 каплями масла глубокую форму для выпечки, выложить тесто и поставить в теплое место, пока оно не поднимется.

Когда тесто поднимется, накрыть форму фольгой и выпекать 30-40 минут.

Проверять тесто на готовность деревянной палочкой: она должна быть сухой.

Достать из формы и накрыть полотенцем.

Взбить белок в очень густую пену, добавив щепотку соли и сахзам. Украсить кулич взбитым белком. Украсить измельченными желейными конфетами без сахара.

6 порций, подготовка 20 минут, приготовление 40 минут.

3 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

3 мая 2013 года
0
На здоровье!

3 мая 2013 года
0

3 мая 2013 года
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! БУДЕМ ПЕЧЬ!

3 мая 2013 года
0
Рецепт взят из книги Дессерты Дюкана. Сама еще не пробовала, буду завтра делать. Думаю, м. Дюкан плохого не посоветует


Оставить свой комментарий
B i "