панрхаш (сырный суп) и сибех

Панрхаш-это очень быстрый в приготовлении сырный суп. На вкус великолепный.

Ингредиенты:
1. Сыр чечил. Его можно приобрести в любом супермаркете. Вариаций множество, но лучше всего взять такой:

2. Лаваш. Настоящий лаваш печется из без дрожжевого теста. Его тоже можно купить в любом супермаркете. Выбирайте, чтобы он был именно без дрожжей.
3. репчатый лук.
4. Сливочное масло (можно заменить на растительное).
5. петрушка по желанию.

Суп готовится порционно каждому в своей тарелке. Лаваш и сыр необходимо взять примерно в равных пропорциях. Нужно оборвать лист лаваша, как лист бумаги и вместе с сыром слоями выкладывать в тарелку для супа, пока тарелка не станет полной.
Лук порезать полукольцами или кубиками и обжарить в масле. Для каждой тарелки необходимо по 1-ой ложке этой поджарки, исходя из этого рассчитывайте количество масла.
К лавашу с сыром добавляем поджарку, заливаем все кипящей водой так, чтобы слегка, еле-еле накрыло лаваш и сыр. Перемешиваем и кушаем. Солить не надо. Соли от сыра предостаточно. По желанию можно петрушкой присыпать.
Очень быстро, очень вкусно.


Сибех. Это трава. Ее тоже можно купить в России. Здесь она называется резак.
Выглядит так.

Это очень полезная и вкусная трава. Не только для похудения, но и для здоровья в целом. Для пищеварительной системы, тем более. Можно найти на рынке, например. Можно не в свежем виде, а засоленном или маринованном, что скорее.

Собственно, здесь нужна эта трава, соль по вкусу и яйца куриные. Например на такое количество травы, что на фото нужно 1 яйцо. Масло сливочное потребуется около 1 ст. ложки. Можно заменить растительным.
Кипятим воду в кастрюле. Опускаем на 3-4 минуты траву туда. (предварительно порезав). На сковороде разогреваем масло. Кладем туда зелень без воды. Еще 2-3 минуты обжаривается (припускается). Заливаем яйцом, перемешиваем, доводя яйца до готовности. Все. Готово. Снимаем с огня.
Вкуснее всего употреблять с лавашом.
Рейтинг:  +11
Пышоночек
19 апреля 2013 года 9 4165 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru панрхаш (сырный суп) и сибех
Панрхаш-это очень быстрый в приготовлении сырный суп. На вкус великолепный.
Ингредиенты:
1. Сыр чечил. Его можно приобрести в любом супермаркете. Вариаций множество, но лучше всего взять такой:
2. Лаваш. Настоящий лаваш печется из без дрожжевого теста. Его тоже можно купить в любом супермаркете. Выбирайте, чтобы он был именно без дрожжей.
3. репчатый лук.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

19 апреля 2013 года
+1
Суп очень интересный ,вот только с сыром надо разобраться будет

19 апреля 2013 года
0
забейте в поисковик сыр чечил.Сразу поймете,что это.Наверняка видели много раз в магазинах. Только копченые варианты не пойдут тут.

19 апреля 2013 года
+1
Уже посмотрела хорошо что сказали ,
а то уже на копченый глаз положила

19 апреля 2013 года
0
копченый сам по себе очень вкусный.Но в супе не то))))

а сыр самый маложирный,который существует.В разных вариациях по разному,но не более 10%

19 апреля 2013 года
+1
Пышоночек пишет:
В разных вариациях по разному,но не более 10%
самое главное быстро и варить не надо

19 апреля 2013 года
0
ага.как лапша быстрорастворимая)))

19 апреля 2013 года
+1
Пышоночек пишет:
лапша быстрорастворимая)))

19 апреля 2013 года
+1
А простая, не копчёная косичка подойдет?

19 апреля 2013 года
+1
в принципе,да.
Просто смотрите...косичка-это более эластичный вариант сыра..он очень тяжко тает под воздействием кипятка.А этот вариант,что на фото у меня,он рассыпчатый такой..быстро плавится и перемешивается с водой.

19 апреля 2013 года
+1
вот этот вариант сыра чаще используется в дальнейшей обработке.его ставят тухнуть (как сыр с плесенью,например).Он становится очень пикантным...если будете искать,то можно так и спрашивать:тот,что больше годится для тухления))

Не знаю,может,только у ас в Ростове хорошо знают этот сыр..у нас тут много армян...и коренных,и приезжих.

19 апреля 2013 года
+1
Я попробую в крупном супермаркете посмотреть, но вообще я не видела давно чечил (было время, завозили его). Далековато мы )))

19 апреля 2013 года
+1
моя подруга из Красноярска))))поспрашиваю у нее,может,подскажет)))

19 апреля 2013 года
+1
Жду )))

19 апреля 2013 года
+1
Спасибо!

19 апреля 2013 года
0

22 апреля 2013 года
+1
Очень необычно,а главное просто.

23 апреля 2013 года
0
очень просто))

23 апреля 2013 года
0
Кристина ,вчера сделала
что-то новое быстро делаемое

2 мая 2013 года
+1
Очень интересно! Попробуем. Главное, сыр найти


Оставить свой комментарий
B i "