Куриная запеканка...

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Сметана 15.0% жирности (300.0 грамм)
Яйцо целое (50.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (400.0 грамм)
Масло оливковое (15.0 грамм)
Перец, серрано, необработанный (150.0 грамм)
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо, мясо, сырые (900.0 грамм)
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо, мясо, сырые (600.0 грамм)


На 1 порцию (138.3 г.):
Калории: 133.7
Жиры: 4.8 г.
Углеводы: 2.1 г.
Белки: 19.35



Как Приготовить


Нарезаем лук, перец, помидоры, грибы и куриное филе. Можно крупно, можно мелко, я нарезала крупно. Кладем все это в форму, солим, перчим.

Берем емкость для взбивания, разбиваем туда 2 яйца, выливаем сметану, солим. Еще очень советую добавить туда карри. Взбиваем все это миксером а потом заливаем содержимое формы для запекания. Можно перемешать, чтобы равномерно распределить соус.

Ставим в духовку, прогретую до 170 градусов и ждем минут 40-50, пока не образуется румяная корочка.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Светлана 98
23 февраля 2011 года 16 216 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная запеканка...
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Сметана 15.0% жирности (300.0 грамм)
Яйцо целое (50.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (200.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (400.0 грамм)
Масло оливковое (15.0 грамм)
Перец, серрано, необработанный (150.0 грамм)
Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо, мясо, сырые (900.0 грамм)... Читать полностью
 


Дневник Светлана 98:



Комментарии:

23 февраля 2011 года
+1
Наверно очень вкусно,надо попробовать

23 февраля 2011 года
+1
хороший рецепт, вкусно, забрала к себе.

23 февраля 2011 года
+1
очень просто и наверно очень вкусно! и еще люблю куриное мясо больше говядины и свинины
спасибо за рецепт, утянула к себе

23 февраля 2011 года
+1
Утянула к себе,завтра пообедаю запеканочкой.Спасибо!

23 февраля 2011 года
0
пожалуйста девочки..............

23 февраля 2011 года
+1
Замечательный рецепт, а еще больше мне нравится его заманчивая калорий Забираю

23 февраля 2011 года
0
давай забирай, и чтобы приготовила обязательно..............

23 февраля 2011 года
+1
Постараюсь

24 февраля 2011 года
0
Тоже забираю...


Оставить свой комментарий
B i "