Цветная капуста с чесноком и сыром в духовке 100 гр - 87 ккал

Ингредиенты:

цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1/3 чашки
измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
соль и перец — по вкусу

Количество порций: 6

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +43
Elenochka 79
5 апреля 2013 года 66 538 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветная капуста с чесноком и сыром в духовке 100 гр - 87 ккал
Ингредиенты:
цветная капуста — 1 небольшая головка
оливковое масло — 3 ст. ложки
тертый пармезан — 1/3 чашки
измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 апреля 2013 года
0
Как хорошо, что сегодня капусту не готовила. У меня правда замороженная, наверное, её лучше сначала немного отварить, а потом по этому рецепту и время соответственно запекания уменьшить.

7 апреля 2013 года
0
Наоборот, замороженную даже размораживать не советуют, а сразу готовить! Она уже обработана паром.

8 апреля 2013 года
0
Спасибо!

9 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0
Хороший рецептик, спасибо!

6 апреля 2013 года
0
Класс, очень интересный рецепт.

6 апреля 2013 года
0
Спасибо! Похоже, очень вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "