мармелад

девчоночки напишите пожалуйста рецептик мармелада из колы... а то что-то не пойму точно, все говорят по-разному как его делать...а переводить продукты не охота!
Рейтинг:  +5
Алена634
5 апреля 2013 года 13 347 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru мармелад
девчоночки напишите пожалуйста рецептик мармелада из колы... а то что-то не пойму точно, все говорят по-разному как его делать...а переводить продукты не охота! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 апреля 2013 года
0
Зачем вам кола , сделайте из каркаде, это полезнее!

6 апреля 2013 года
0
А из каркадэ как?

6 апреля 2013 года
+1
А ещё я вчера сделала "Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.


Вложения:

6 апреля 2013 года
0
Спасибочки!!! А 30 гр. каркаде ,это сколько пакетиков?

6 апреля 2013 года
0
а можно поподробнее? насколько охлаждать? и как из каркадэ сделать мармелад?

6 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0
Полностью согласна! Из кока-колы,что попало! Делайте из чая. Очень вкусно из кефира с какао или кофе!!!!

6 апреля 2013 года
0
Марина! А как приготовить из кефира с какао или кофе? Если не трудно, напишите.

6 апреля 2013 года
0
в литровой бутылке колы сод ержится 18 чайных ложек сахара!!!18на 10 грамм скол ько это будет)))а если перевести в калории-жуть!!!

6 апреля 2013 года
0
Есть ещё и диетическая кола. С сах.замом.

6 апреля 2013 года
0
Мармелад из Колы-лайт
Отзывов (21) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Саби

500 мл Кола-лайт,
40-50 г желатина,
2-3 таблетки подсластителя (по вкусу),
0,5 — 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Залить желатин 50 мл теплой воды на 20-30 минут. В колу добавить лимонную кислоту, подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не доводя до 60 градусов. Вылить в колу.

После того как смешаете колу с желатином — образуется пена густая. Дайте ей отстояться около часа.

После разлить по формам и поставить на 2 часа в холодильник. Просто колу замените на каркаде( заварите как обычный чай) и все! Лимонную кислоту я не добавляла!

7 апреля 2013 года
0
Я такой делала, только мне пришлось колу с желатином прогреть, не растворился он иначе. И желатина можно было меньше, на мой взгляд


Оставить свой комментарий
B i "