Семга пряная

Семга пряная Семгу порезать порционными кусками. На дно формы для запекания уложить тонкие кружочки лимона по количеству кусков. На каждый лимонный кружочек укладываем кусок семги и делаем соус. Пол стакана обезжиренного кефира,1 чайн.ложка сухой приправы для рыбы. Этим соусом щедро поливаем семгу. Форму тщателно закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин при темпиратуре 180 градусов. После запекания фольгу не снимаем пока рыба не остынет. Семга получается очень сочная.
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +16
Мила Подуфалова
23 марта 2013 года 23 352 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга пряная
  Семгу порезать порционными кусками. На дно формы для запекания уложить тонкие кружочки лимона по количеству кусков. На каждый лимонный кружочек укладываем кусок семги и делаем соус. Пол стакана обезжиренного кефира,1 чайн.ложка сухой приправы для рыбы. Этим соусом щедро поливаем семгу. Форму тщателно закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин при темпиратуре 180 градусов... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

23 марта 2013 года
+1

23 марта 2013 года
0

23 марта 2013 года
0

24 марта 2013 года
0
Появился аппетит, пойдем в гости вина пить!

23 марта 2013 года
0
Можно ли приготовить в мультиварке?, спрашиваю, потому, что запекание в моей мультяше 160 градусов

24 марта 2013 года
0
К сожелению я не знаю,у меня нет мультиварки.Но думаю если увеличить время готовки то все получиться.

24 марта 2013 года
+2
Я заворачивала каждый кусок в фольгу(соль, специи и т.д.), укладывала на дно чаши мультиварки и ставила на выпечку на 30 мин. Правда была форелька.. Но разницы-то никакой, я думаю))))) Рыбка получилась нежнейшей и очень сочной....

25 марта 2013 года
0
я семгу делаю в микроволновке (большой стейк за 5-7 минут), и на 160 градусах она точно приготовится. вообще люблю семгу-сложно ее испортить.а вот с таким соусом обязательно попробую!еще вкусно просто с лимоном, соль, зира и тмин.

25 марта 2013 года
0
базилик, базилик надо добавлять!!!

25 марта 2013 года
0
спасибо

24 марта 2013 года
+1
БЛАГОДАРЮ!!! обязательно приготовлю, добавила в избранное!!!!

24 марта 2013 года
0
спасибо, обязательно попробую

25 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "