Судак под шубой

Всем привет!
Рецепт очень вкусненькой рыбки на обед!
Филе судака (можно любую другую белую не костлявую рыбу) - 400 гр.
Морковь - средняя;
Средняя луковка;
Кабачок небольшой;
Болгарский перец - половинка;
белок 2-ух яиц;
Масло оливковое (можно подсолнечное) - 1 ст ложка;
Специи по вкусу (карри, чеснок, перец черный).

Лук репчатый нарезать четвертькольцами, морковь - потереть на крупной терке, кабачок и болгарский перец порезать тонкой соломкой. Овощи потушить на оливковом масле, добавить специи и посолить, если получается суховато, добавить чуть-чуть воды.
В сотейник выложить рыбу, порезанную небольшими кусочками, сверху выложить тушеные овощи и поставить в духовку на 20 мин. при температуре 190 градусов.
Последний штрих: взбить миксером белки 2 яиц с добавлением щепотки соли до густой белой пены. В готовую рыбу с овощами выложить белковую пену сверху на подобии шапки и снова поставить в горячую духовку на 2 минуты, пена должна застыть.
Очень красивое и вкусное блюдо!!! Попробуйте!
Рейтинг:  +10
alexjuli
19 марта 2013 года 22 407 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Судак под шубой
Всем привет!
Рецепт очень вкусненькой рыбки на обед!
Филе судака (можно любую другую белую не костлявую рыбу) - 400 гр.
Морковь - средняя;
Средняя луковка;
Кабачок небольшой;
Болгарский перец - половинка;
белок 2-ух яиц;
Масло оливковое (можно подсолнечное) - 1 ст ложка;
Специи по вкусу (карри, чеснок, перец черный)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

19 марта 2013 года
0
Заготовлю рыбу и сделаю!!! 100 лет рыбку не ела))

19 марта 2013 года
+1
Попробуй! Правда очень вкусно!

19 марта 2013 года
0
Взяла в избранное, спасибо

21 марта 2013 года
0

31 марта 2013 года
0
Интересный рецепт. Спасибо большое. Сегодня же сделаю.


Оставить свой комментарий
B i "