Салат овощной

500 г помидоров
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата
для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
2 ст.л.
растительного масла
соль
перец

Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Смешать огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.
Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.
Сверху выложить овощи.

100 гр такого салатика содержат:
80,0 ккал
белки – 3,0 гр
жиры – 2,2 гр
углеводы –16,3 гр

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +16
Elenochka 79
9 марта 2013 года 18 351 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат овощной
500 г помидоров
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата
для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
2 ст.л.
растительного масла
соль
перец
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

9 марта 2013 года
0

спасибо за рецепт

9 марта 2013 года
0
Спасибо ,взяла в избранные!!!

10 марта 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "