Суп с зеленью и брынзой - 175 ккал

Ингредиенты:
шпинат 100 г
зеленый лук 4 стебля
измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
оливковое масло 3 ст. л.
куриный бульон 300 мл
рис 2 ст. л.
обезжиренный кефир 300 мл
брынза 50 г
соль, перец


Способ приготовления: Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 минут. Зеленый лук крупно нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу
Рейтинг:  +9
Манулечка
17 февраля 2011 года 4 225 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с зеленью и брынзой - 175 ккал
Ингредиенты:
шпинат 100 г
зеленый лук 4 стебля
измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
оливковое масло 3 ст. л.
куриный бульон 300 мл
рис 2 ст. л.
обезжиренный кефир 300 мл
брынза 50 г
соль, перец
Способ приготовления: Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

17 февраля 2011 года
0
А замороженный шпинат можно?

17 февраля 2011 года
0
я думаю, что можно

17 февраля 2011 года
0
а его интересно перед приготовлением размораживать надо ? или может уже сразу на сковородку

18 февраля 2011 года
0
Обычно все замороженные овощи сразу используют, без размораживания))

18 февраля 2011 года
0
ясненько...........спасибки

18 февраля 2011 года
0
Обязательно попробую. Только рис чем-нибудь заменю- рисовые супы не переношу. А в остальном рецепт очень интересный.Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "