Пирог печеночный

Пирог печеночный

Мини пирог "Барклай"

Для этого пирога нам надо сначала сделать оладышки. Печень очистить от проток и пленок, промыть, пропусить в блендере(мясорубке), добавить яйцо, творог "домик в деревне" 0,2%, мелко нарезанный укроп, подсолить, всё перемешать. Тушить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением 1-2 ст.л воды. По мере выпаривания воды, подливать, чтобы оладьи не подгорали.
Каждый оладышек проложить начинкой. Для начинки смешиваем активию творожную+мелко нарезанный укроп+чеснок (через пресс), можно подсолить по -вкусу.
Рейтинг:  +11
Bevendgik
4 марта 2013 года 8 301 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог печеночный
  Мини пирог "Барклай"
Для этого пирога нам надо сначала сделать оладышки. Печень очистить от проток и пленок, промыть, пропусить в блендере(мясорубке), добавить яйцо, творог "домик в деревне" 0,2%, мелко нарезанный укроп, подсолить, всё перемешать. Тушить на хорошо разогретой сковороде, с добавлением 1-2 ст.л воды. По мере выпаривания воды, подливать, чтобы оладьи не подгорали... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "