Слоеное тесто на Дюкане. КАК???

Девочки, душа очень просит!!!
Конвертики с сыром и шпинатом... Ммм!..

Можно ли его как-то из разрешенного сварганить? Столько искала и везде масло-масло-масло...
Рейтинг:  0
financial_analyst
7 февраля 2013 года 2623 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоеное тесто на Дюкане. КАК???
Девочки, душа очень просит!!!
Конвертики с сыром и шпинатом... Ммм!..
Можно ли его как-то из разрешенного сварганить? Столько искала и везде масло-масло-масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

8 февраля 2013 года
+2
Сделай, как делаешь обычно, съешь 1-2, и не мучайся

8 февраля 2013 года
+2
Не, у меня тогда будет "и понеслась душа в рай" - нельзя мне нарушать

8 февраля 2013 года
+1
нельзя, нельзя, не поддавайся!)) а если просто сыра со шпинатом навернуть, не собъет оскомину?

8 февраля 2013 года
+1
так ведь и сыр только обезжиренный(я в Питере живу, так и не нашла нигде). сделайте оладушки из отрубей или кекс шоколадный-Кекс 2 ст л отрубей 2 ст л кефира 1 ст л мягкого творога 1-2 ст л кукурузного крахмала 2 л какао подсластить соду погасить 3 мин мах мощность в микроволновку.

8 февраля 2013 года
0
В Питере даже специальная сеть магазинов есть от финской компании Valio - их сыр Polar 7% нам можно! Название сети только не помню.

8 февраля 2013 года
0
вспомните-буду благодарна

8 февраля 2013 года
0
в любой призме есть полар. На Шостаковича - точно, где Гранд-Каньон, ст.м.Просвещения.

9 февраля 2013 года
0
у.....мы на юго-западе... спасибо за инфу- посмотрю в призме

10 февраля 2013 года
0
Да, я имела в виду именно Призму. Еще жалела, что ее в Москве нет. Вам уже подсказали prismamarket.ru/Nashi-magaziny - вот карта их магазинов!

8 февраля 2013 года
+1
слоёное тесто и получается за счёт чередования масла с тестом, так что его без масла никак( а просто сыр со шпинатом запечь не вариант? с разрешенным тестом?

8 февраля 2013 года
0
Ну да , видимо больше ничего не остается
Придется блины с сыром и шпинатом есть... Эх...

8 февраля 2013 года
0
да уж..куда деваться(((

9 февраля 2013 года
+1
плюшки-2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. разрыхлителя,
100 г мягкого (не сильно зернистого) творога,
1 яйцо,
сыр до 7% жирности,
соль, перец.
Смешать отруби с разрыхлителем и сухим молоком. Добавить яйцо, затем творог. Если он зернистый – перетереть его через сито до мягкой текстуры. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Положить по столовой ложке смеси в силиконовые формы.
Отрезать толстый кусок сыра и разрезать его на кубики. Положить по одному кубику в центр вашей сдобы и слегка нажать.
Выпекать плюшки в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
плоский хлеб 30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.),
30 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
1/2 пачки разрыхлителя (5г),
щепотка соли,
1 среднее яйцо,
гомогенизированный сырок или творог (60г).
Разогреть духовку до 180 °.
Тщательно перемешать сухие продукты. Взбить яйцо и гомогенизированный несладкий творожок (если нет такого творожка, можно просто перетереть до однородности обычный творог в пачках).
Добавить к сухой смеси и быстро смешать (не пытаясь растворить крупинки сухого молока).
Дать постоять 5-10 минут, пока смесь не загустеет, и не появятся пузырьки под действием разрыхлителя.
На бумагу для выпечки вылить тесто. Должно получиться 2 круга диаметром 15 см каждый. Оставьте пространство между кругами, чтобы они не склеились во время приготовления.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Вынуть из духовки, когда лепешки станут золотисто-коричневого цвета, снять бумагу для выпечки и оставить остывать на решетке.
В каждой лепешке сделать кармашек – надрезать ножом с одной стороны (до чуть меньше половины).
Такие хлебцы можно нафаршировать мясом либо овощами. Так же можно кушать с джемом, кремом или творогом.

может интересно кому.

10 февраля 2013 года
+1
Обязательно пригодится!!! Мне с Дюканом еще жить и жить
Спасибо!!!

11 февраля 2013 года
+1
Девчонки, в общем в итоге сделала этот сыр-шпинат с дрожжевым. Ну и гадость! Все выкинула

20 февраля 2013 года
0
Сделайте с лавашом ... заверните и в духовку

20 февраля 2013 года
0
Спасибо! Лаваш тоже нельзя на Дюкане.


Оставить свой комментарий
B i "