Все или не чего! Опрос.

Встречаю есть девчонки, кот. позволяют себе небольшие маленькие отступления от диеты...
Я так не могу! Не пойму как у вас так получается Вот здесь, мне кажется, сила воли ОГО-ГО, или это я человек "крайностей"
Если съем хоть маленький кусочек чего-то запрещенного все полетит к чертям! Я не пробовала, конечно, боюсь, но мне так кажется... А если сорвусь, потом еще год буду собираться)
Даже семье своей готовлю и если на соль необходимо попробовать, то пробую малюсенький кусочек, затем плюю и рот полощу.
Ну, и если вы не против, то опрос (очень нрааавитсяя). Думается мне, что если человек не успевает или просто не хочет писать, то точечку-галочку всегда можно поставить, а мы все сделаем правильные выводы
 
Придерживаетесь ли вы строго диеты в соответствии со всеми правилами?





 
Опрос анонимный.
Рейтинг:  +8
Yulasy
7 февраля 2013 года 345 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Все или не чего! Опрос.
Встречаю есть девчонки, кот. позволяют себе небольшие маленькие отступления от диеты...
Я так не могу! Не пойму как у вас так получается Вот здесь, мне кажется, сила воли ОГО-ГО, или это я человек "крайностей"
Если съем хоть маленький кусочек чего-то запрещенного все полетит к чертям! Я не пробовала, конечно, боюсь, но мне так кажется... А если сорвусь, потом еще год буду собираться)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

7 февраля 2013 года
0
я буду подстраивать под себя,Хотя б в том,что у нас днем с огнем не найдешь чтото с жирностью 0%,разве только кефир,а уж творог,тоже постараться надо ну а сыр это на грани фантастики))) Поэтому молочка будет просто с минимальным содержанием жира.Овсяных отрубей тоже найти не могу,наверно буду другие использовать

7 февраля 2013 года
0
Вот и моя проблема крайности...хоть кусочек...и все прощай диета - здравствуй Дожор содержимого холодильника...поэтому в этот раз решила на конкретные диеты не садится, а ограничить себя в питании и по возможности кушать овощи и фрукты в основном. на мой взгляд разнообразие продуктов уменьшает срывы...посмотрим...

7 февраля 2013 года
0
Я такая же как и Вы. Или все или ничего

7 февраля 2013 года
0
Один в один, не разу не сидета от и до на диете, даже коротких, на дюкане усидела месяц. Что б не разожраться сразу сажусь на другую диету.

7 февраля 2013 года
+1
всё или ничего - это и про меня) для меня проще не есть в принципе, чем маленький кусоек.. постепенно этих кусочков будет два..а дальше по накатаной

7 февраля 2013 года
0
Из-за Нового года, всяких семейных посиделок и собственного Дня варенья "срывалась" довольно много в течении месяца (чуть ли не каждую неделю ). Но это были не срывы даже, а скорее осознанные шаги Тем не менее, за 2 месяца отвес 8кг, но, думаю, если бы не "срывалась", то гораздо больше было бы. Я всегда очень любила праздники, но впервые думала - когда же они кончатся, чтобы вернуться к диете

Думаю, что самое главное это после срывов таких взять себя в руки и продолжить диету, тем более, что вес через 1-2 белковых дня довольно быстро снижается. Если конечно срывы были максимум на 3дня, а лучше на 1, но все равно ТОЛЬКО в порядке исключения! И лучше осознанно себе что-то позволить один раз, чем действительно сорваться.

А так я тоже довольно строго сижу обычно, даже молочку стараюсь поменьше есть, а также крабовые палочки и всякие разрешенные конфеты.

7 февраля 2013 года
0
Точно такая же история, достаточно всего маленькой слабости по отношению к себе и всё- вся диета коту под хвост. К новой собирусь только к следующему понедельнику. Аналогичная история со сладким, кто-то постепенно уменьшает количество,а я все или ничего.

7 февраля 2013 года
0
Строго сидела ровно месяц, а потом подстроила диету под себя (например, овощи стала употреблять ежедневно, но в небольшом количестве)

7 февраля 2013 года
0
Я иногда себе позволяю кусочек яблочка, ну или малюсенький кусочек выпечки . При этом себя всегда корю, но понимаю что если не буду отступать немного, то могу сорваться на жор. А вообще после Дюкана не представляю как можно жареное есть ну и все такое не полезное. Наверное просто привыкаешь, хотя я на дюкане только месяц, но столько нового для себя открыла...

7 февраля 2013 года
0
я тоже почти месяц!!! ))))))

7 февраля 2013 года
0
даже не знаю,что ответить..в принципе ничего не нарушала,то есть ничего откровенно запрещённого не ела вообще,вроде конфет,тортов или пива но,допусим йогурт с кусочками фруктов разрещено 100 мл в день,иногда брала 200,то есть 2 йогурта .очень уж серьёзным грехом не считаю..ну,что ещё... что-то больше ничего не вспоминается..так же не считаю грехом,в отсутсвии 1% молока-нулёвки у нас не существует-налить в кофе пару чайных ложек 3%-ного ..нормально похужела.сейчас немного проблематично-на закрепе многовато соблазнов

7 февраля 2013 года
0
я иногда позволяю себе запрещенный продукт(оч редко,если мне этого хочется)..... я Сижу на диете Доктора Дюкана! просто я по себе знаю если я буду строго придерживаться правилам диеты.. то сорваться я могу 95%! вот сижу уже 24 дня были погрешности 2 раза съела кусочек сникерса.... сразу желание отпало его есть и как-то голотнула кружечку пива вместе с мужем))))))).. потом пожалела.!!!!!!а сейчас ни..ни..

8 февраля 2013 года
0
Спасибо, что делитесь. Я сделала для себя вывод, что можно и 3 допустимых продукта, если вес будет уходить. На большее пока не осмелюсь.
Удачи нам всем!

8 февраля 2013 года
0
не знаю я строго придерживаюсь с23 февраля как было -2кг так больше не уходит

8 февраля 2013 года
0
...января? Вы ходите? У меня вес неделю стоял, а как, по стечению обстоятельств, побегала пол дня по городу сразу отвес был.

8 февраля 2013 года
0
а у меня принцип такой:1) не диета, а образ жизни 2) ну если уж я и съела чего-то сладкого или мучного и тд и тп, то отработать лишние каллории в спорте..


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Иду к балансу в работе, личной жизни и здоровье

Esperanta
3 дня назад
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.
s9619796819Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная