Второй день круиза.

Всем привет! Девченки, столкнулась с такой ситуевиной: на круизе второй день, заметила, что аппетит пропал напрочь . Вес стоит на месте эти 2 дня. За атаку потеряла 2,9. Питаюсь только разрешенными продуктами, воду пью. Может у кого-то тоже так было?
Рейтинг:  +6
nastasya542
5 февраля 2013 года 1 267 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Второй день круиза.
Всем привет! Девченки, столкнулась с такой ситуевиной: на круизе второй день, заметила, что аппетит пропал напрочь . Вес стоит на месте эти 2 дня. За атаку потеряла 2,9. Питаюсь только разрешенными продуктами, воду пью. Может у кого-то тоже так было? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 февраля 2013 года
+1
Привет! У меня тоже вес стоял самое большое 10дней,аппетит конечно не пропал,но есть я стала намного меньше,желудок сократился...Кушать надо обязательно,чтобы организм перерабатывал белки и терял при этом калории,голодной ходить не надо,кушай просто можешь уменьшить порции,я так делаю.

5 февраля 2013 года
0
Спасибо большое,успокоили) Пойду начитаюсь рецептов ,аппетит раздразню

5 февраля 2013 года
0
вот это точно, сама удивляюсь как раньше могла столько еды в себя засовывать???
сейчас и аппетит сильно снизился и порции стали в три раза меньше.На круизе третий день и пока стабильно на 200 гр меньше каждое утро!!

5 февраля 2013 года
0
мне аппетит на круизе поднимают тортики - к вечернему чаю. Обычно и до утра не доживают)))) семья лопает тоже. Всё хочу птичье молоко по Дюкану сделать..

5 февраля 2013 года
0
а вы не могли бы привести здесь рецепт этого тортика
Мария1981 пишет:
Всё хочу птичье молоко по Дюкану сделать..
подруга как раз умеет делать его, но как я поняла там какой то скорректированный рецепт, да?
буду очень благодарна!!!

5 февраля 2013 года
+2
masha_00013 пишет:
рецепт этого тортика

есть один у меня в альбоме, а птичье молоко ещё не делала - посмотрите в офиц.группе в контакте - там несколько рецептов, надо ещё выбрать!!!
я как сделаю, сразу сфотаю, с комментами и рецептом тоже выложу, ну, или Вы вперёд успеете.

Наполеон со сгущёнкой (рецепт Светланы Белоусовой)

Коржи:
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
5 таблеток СЗ
ванилин

Не взбивать. Смешать. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками. Подсушить его в духовке ( думаю что и в микре можно).

Крем:
3 ст л СОМ
1 ст л кукурузного крахмала
200 мл молока ( у меня 0,5%)
СЗ по вкусу ( у меня 10 сладиса)

Смешать сухие ингредиенты.Молоко нагреть в микре. Соединить. В микру ставлю по 20 сек- помешиваю ( через края при загустении выходит). До густоты сгущенки. ( у меня примерно 2 минуты на это). Остудить. Промазать коржи. Прижимать их к друг другу. Оставить пропитываться.


Птичье молоко (рецепт Екатерины Золиной)

Для бисквита:
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
5 ст.л. молока
10 таб. сахзама
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Отделяем белки от желтков. Убираем белки в морозилку минут на 10, чтобы они охладились. Так они лучше взбиваются. В теплом молоке растворяем сахзам.

Отруби перемалываем в муку. Смешиваем муку с творогом, желтками, молоком, ванилином и разрыхлителем (я обычно использую соду, гашенную уксусом). Достаем белки. Взбиваем их в крепкую пену. Соединяем аккуратно 2 массы.

Выкладываем тесто на пергамент и запекаем в духовке при 200 гр. 20-25 минут.

Суфле:
8 белков (обязательно охладить)
30 гр. желатина заливаем стаканом молока и оставляем на время
30 шт. сахзама
1 ч.л. лимонной кислоты
4 желтка
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст. молока
Желтки смешиваем с кукурузным крахмалом и стаканом молока. На водяной бане варим до загустения, постоянно помешивая (минут 10-15). Оставляем остывать.

Нагреваем молоко с желатином до растворения желатина. Добавляем туда сахзам и лимонную кислоту и тоже оставляем остывать.

Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Соединяем постепенно с желтковым кремом, потом с желатиновой массой. Все хорошо перемешиваем (я мешала миксером на маленькой скорости). Заливаем бисквит и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Шоколад сверху:
0,5 стакана молока
1 ст.л. какао
2 ст.л. СОМ (я делала без него, получилось жидковато)
1 ст.л. кукурузного крахмала
7 шт. сахзама.
Соединяем все ингредиенты. Варим на водяной бане до загустения. Даем остыть. И заливаем наше суфле, которое уже успело схватиться. Потом обратно в холодильник.

И ждем. Насколько хватит терпения. У меня ночь в холодильнике простоял. Торт получается огромный. Одному Дюкановцу можно 1/3 смело схамячить. Если влезет

5 февраля 2013 года
0
эти для меня сложновато
но попробую сделать тот, что увидела у вас в профиле
ЗЫ:а что такое СОМ?

5 февраля 2013 года
0
Сухое Обезжиренное Молоко (до 1,5% жиирность) - где искать - сама не знаю, у меня кончилось((( наверное закажу в интернет магазе каком-нить.

5 февраля 2013 года
0
Мария,а какой тортик делаете? Я без сладкого обхожусь,а вот муж ,ну никак( он со мной тоже дюканится,за компанию)

5 февраля 2013 года
0
И мне это тоже очень интересно!!!!!!! А то мой тоже "дюканится" и без сладенького завывает

5 февраля 2013 года
0
у меня в альбоме есть тортик - фото (сама делала) и рецепт всё ооочень просто - только с разрыхлителем осторожнее - не пересыпьте, я на глаз сыплю, меньше наверное, потому что первый раз горько получилось и невкусно.

5 февраля 2013 года
0
Супер)) я там у Вас и хлебушек по Дюкановски нашла!!!
буду себе готовить))
вот только вопрос, а какой сахзам получше
Я его вообще не употребляю, но вот тортик же без него не сделать!!

5 февраля 2013 года
0
я беру стевию (фит парад) в гипермаркете окей или лента или призма (Питер) - он натуральный. Про сах-замы была тема, наберите в поисковике - кучу вопросов снимет.

5 февраля 2013 года
0
У меня сегодня ситуация прям как у вас, есть не хочется вообще, несмотря на то, что сегодня БО день. Вот так, а на атаке думала скорей бы овощей

5 февраля 2013 года
0
Я прогулялась по супермаркетам,на рынок зашла и убила сразу трех зайцев) Покупки,ходьба и нанюхалась всего Домой пришла голодная

5 февраля 2013 года
0
Девченки,нашла кучу всякой вкуснотищи ( в контакте есть группа по нашей диете). Пошла готовить )

5 февраля 2013 года
0
Да-да - там супер рецепты с комментариями по улучшению или корректировкой приготовления. На каждый этап и праздничные блюда. Более того, там есть фото всех(ну много очень) разрешённых продуктов разных производителей.

5 февраля 2013 года
0
Возникла просьба, а нельзя сюда в группу притаскивать и публиковать понравившееся и опробованные лично рецепты
я уже писала, что не состою Вконтакте и только ради этого туда совсем не хочется записываться
времени не хватает катастрофически, а знаю,что увязну тогда прочно

5 февраля 2013 года
0
Маш, наберите справа в поисковик Десерты Дюкан или в таком духе и Вам миллион картинок с рецептами опробованными выскочит, да ещё с коментариями. Вот только что девушка искала способ желатин по-Дюкановски освоить - я поисковик запросила - 10 страниц!!!!!! выдал этот сайт.

5 февраля 2013 года
0
вот я наверное туплю((
я не поняла в какой поисковик забить?
Нашего сайта?? но посмотрела направо и не нашла окошечко поисковика.
Хвастаюсь--сегодня так захотелось хлеба, что самостийно додумалась: взяла разбила яйцо и туда вмешала до загустения отрубей и подсушила в духовке таких две лепешки
схомячила с сыром и кофе на ланч..
дура, забыла совсем про малосольный лосось, а он ведь был в холодильнике

и до сих пор

5 февраля 2013 года
0
masha_00013 пишет:
Нашего сайта?? но посмотрела направо

да, нашего сайта. Прости, сама туплю - конечно слева.

Сама сча сделала поиск по запросу - даже мороженое выдал по Дюкану!!!

6 февраля 2013 года
0
Спасибо всем за информацию


Оставить свой комментарий
B i "