Новый отсчет

Вот и начинаю я свой новый отсчет к похудению. Родилась у меня доченька и к лету я хочу выглядеть на все 100%, а может даже и лучше. Понимаю, что мне как кормящей маме сложновато будет сесть полностью на свою диету, но я буду стараться, кроме того ограничения в питания у меня итак хоть отбавляй

Рубрика: диета

Рейтинг:  +5
malinaolga
2 февраля 2013 года 117 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новый отсчет
Вот и начинаю я свой новый отсчет к похудению. Родилась у меня доченька и к лету я хочу выглядеть на все 100%, а может даже и лучше. Понимаю, что мне как кормящей маме сложновато будет сесть полностью на свою диету, но я буду стараться, кроме того ограничения в питания у меня итак хоть отбавляй Читать полностью
 


Дневник malinaolga:



Комментарии:

2 февраля 2013 года
+2
Я умоляю Вас не надо никаких диет и ограничений!!!!! Хотите, встану на колени, не лишайте малышку полезных веществ, если Ваше тело будет терять вес, значит малышке тем более ничего не достанется и она не будет справляться с болезнями . Говорю не просто так. Моя подруга худела всю беременность и во время вскармливания и произошло несчастье с ребеночком.
Молю Бога, чтобы Вы меня услышали!!!!!!!!!!

2 февраля 2013 года
0
что ж за беда такая могла приключиться с малышастиком ? ,очень интересно ...

3 февраля 2013 года
0
у меня малыш недобирал в весе из-за казалось бы небольших ограничений в питании Поздравляю с дочуркой!!!

3 февраля 2013 года
+1
Я сижу на системе минус 60, особых ограничений в данной диете нет, просто главное не есть после 18...думаю, что данная система не принесет ничего плохого. На какой же диете сидела ваша подруга?

3 февраля 2013 года
0
Вы просто с ума сошли!!!! Нужно есть, когда захочется. А вечернее питание самое главное, а оно у Вас совсем пустое!!!!! Вы же ей всю нервную систему испортите,да и себе тоже. Она же голодная всю ночь,наверное все время просыпается или Вы ее уже уморили и она лежит в забытьи( я знаю,что такое голодный сон , т. к. сама голодаю часто ) И знаю , что все это аукнется потом в школе неуспеваемостью. Ученые установили , что у полненьких мамочек детки гораздо умнее своих сверстников и мяса нужно побольше есть , т. к. белок важен для памяти и образования новых связей в мозге, т. е. влияет на обучаемость человека. А ребенок у моей подруги умер в 2 мес.,просто перестал дышать. Такой трагедии и врагу не пожелаешь . И кому нафиг тогда Ваше похудение нужно??????

3 февраля 2013 года
0
Не факт, что малыш вашей подруги умер именно по этой причине. Остановка дыхания по многим причинам может быть. Но всё же поддержу вас, так как хорошее питание пока малыш ещё маленький, очень важно. Недавно как раз узнала, что система -60 не является правильным питанием.

3 февраля 2013 года
0
хотелось бы знать как вы связываете остановку дыхания у ребенка и диету мамы... бред какой то...а по поводу младенческой смертности от остановки дыхания можете в интернете почитать...,может тогда все вам будет понятно

2 февраля 2013 года
0
Что за ограничения у тебя в питании??? Ты сильно-то не худей, прислушайся к предыдущему комменту.

2 февраля 2013 года
0
вот детей что ли у вас не было..,не кормили грудью ))...,прямо насмешили...,какие ограничения у кормящей мамы ?..

3 февраля 2013 года
0
Двоих выкормила. Никаких особых ограничений у меня не было. Что в этом смешного?

3 февраля 2013 года
0
ну не знаю...... и жирное и соленое и все вредности кушали....,значит вам просто повезло и у ребенка ни чего не высыпало Я думаю придерживаясь ПП ПРИ КОРМЛЕНИИ РЕБЕНОЧКА ПРОСТО НЕОБХОДИМО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))

3 февраля 2013 года
0
Вот именно, что я придерживалась ПП, но ограничений ОСОБЫХ у меня не было. Жирное, жареное, острое и сильно солёное, я и так не кушаю. Не считаю это ограничением. Вот мучное и сладкое могла себе позволить, в разумной мере конечно. Беременность и грудное вскармливание- это не болезнь и жёстко себя ограничивать, я думаю не стоит, так как на ребёночке всё-таки может это сказываться. Ну это конечно моя точка зрения. Может кто-то считает иначе.

3 февраля 2013 года
+1
ну сладкого теперь я ни-ни, ни солёного, ни жареного, ни острого...вот и ограничения...

2 февраля 2013 года
0
А там молодец....,я вот как неделю мучатся начала...,но пока что то почти безрезультатно ,но я не сдаюсь Но у нас все получиться ))

2 февраля 2013 года
0
Я здесь о плохом не могу Я знаю только , что у полненьких мамочек детки всегда очень умненькие))) И мяско кушать надо побольше,чтобы мозг мог синтезировать специальный белок, способствующий мозговой деятельности и особенно памяти

2 февраля 2013 года
+1
ну в личку напишите...

3 февраля 2013 года
+1
мяско я люблю поесть так что от него отказываться не собираюсь! совсем худышкой мне никогда не стать, т.к . конституция тела не та, но от лишнего избавиться нужно.

3 февраля 2013 года
0
Я вижу Вы не слышите меня или не читаете мои комментарии , или Ваш организм уже чего- то недополучает и мозг уже неправильно работает.
Вы же не можете быть настолько эгоистины, что Вам наплевать на малышку у которую кроме Вас и защитить некому.
) Неужели , следование заведомо опасному режиму питания для Вас важнее, чем здоровье ребенка!!!!!!
Тем более у Вас такая конституция.Я просто отказываюсь в это верить!!!!!!!!
Прочтите ,пожалуйста еще раз мои комментарии выше.
И ,самое ужасное, моя подруга также разговаривала перед случившимся
ОБРАТИТЕСЬ Срочно к диетологу( диетологи есть на этом сайте) и проверяйте постоянно свою малышку, дышит она или нет. В первые минуты ее можно спасти, если делать искусственное дыхание или опустить сначала в горечеватую, а потом в холодную воду

3 февраля 2013 года
0
бред вы какой то несете....,честное слово

4 февраля 2013 года
+1
Я вас прекрасно слышу и читать умею! А вот вы меня услышать тоже не хотите. Я родила третьего ребенка и как и чем кормиться прекрасно понимаю, мне совершенно не наплевать свою кроху. Но мне также не наплевать и на своё здоровье. От того, что я буду есть безразмерно никому ничего хорошего не сделает, а только вред нанесет.
Спасибо за Ваше мнение!

4 февраля 2013 года
0
Ведь, никто не заставляет безразмерно. И , если Вы съедите что-то часов в 7-8 вечера необязательно калорийное и необязательно безразмерное, никак не повредит Вашей фигуре, а малышка хоть наестся. Я за права молчаливого ребенка, который столько претерпевает из-за амбиций мамы.

4 февраля 2013 года
0
все здесь здраво мыслят и никто детей грудничков обижать не собирается, всё что надо ребетёнок заберёт у мамы, слава Богу запасы есть в организме родившей женщины. И то что воздержится от вечерних трапез никому не навредит. Если ребетёнок станет неспокойным, уж поверьте, мама сразу это заметит и поймёт в чём дело.
знаю много женщин что воздерживались от еды вечерней во время лактации и детки здоровые и мамочке разгруз, так что всё относительно! Насколько я знаю диета -60 это вовсе и не диета, это рациональноие распределение всего полезного для организма в течении дня, так что всё в порядке с выбором методики!
Оленька, малышка быстро тебя к твоей фигуре вернёт, уже через пару месяцев будет заметны изменения!

3 февраля 2013 года
0
всё будет ок!!!


Оставить свой комментарий
B i "