Скоро Новый год)))

Девочки, меня вот какой вопрос мучает: скоро ведь новый год и соответственно праздничное застолье. У меня пока идет Круиз, поэтому и не знаю как быть? Срываться не хочеться, но и сидеть с тарелкой вареной курицы тоже Как думаете, если один день (а вернее ночь) поесть нормально и выпить шампанское, а потом 2 дня на Атаку, это нормально будет??? Прошу совета
 
Что вы планируете есть в Новогоднюю ночь?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг:  +13
Катрин Ершова
26 ноября 2012 года 878 77
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скоро Новый год)))
Девочки, меня вот какой вопрос мучает: скоро ведь новый год и соответственно праздничное застолье. У меня пока идет Круиз, поэтому и не знаю как быть? Срываться не хочеться, но и сидеть с тарелкой вареной курицы тоже Как думаете, если один день (а вернее ночь) поесть нормально и выпить шампанское, а потом 2 дня на Атаку, это нормально будет??? Прошу совета Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:
Страницы: 1 2


26 ноября 2012 года
+1
Я тоже буду в круизе, поэтому проблема аналогична. Но, я думаю, ближе к НГ можно будет найти решение. У меня все усугубляется еще тем, что в январе мой день рождения....

26 ноября 2012 года
+2
У нас у всех так будет, у меня тоже вопрос если сорвался начинать все заново нужно будет или как??? Получается на новый год все сорвутся....

26 ноября 2012 года
+2
Я думаю, ничего страшного не случится - пару белковых дней и все, как рукой снимет! По себе знаю, праздновала...

27 ноября 2012 года
0
Того же мнения!

26 ноября 2012 года
+1
я уже несколько раз злостно нарушала на круизе.
потом пару-тройку дней ЧБ и всё в норме

26 ноября 2012 года
0
Вот и я скорее всего нарушу, все таки Новый год )))

26 ноября 2012 года
+2
а где вы будете праздновать? Зачем нарушать, нормальная еда может быть и Дюкановской. Если дома - так курицу запечь и салатик сделать, закуски какие-нить. Если на банкете - обычно подают что-то мясное, да и тот же салатик тоже (заправку, даже майонез, я нарушением не считаю, делаю это редко).

Я люблю сухое шампанское (брют) , буду пить его.

26 ноября 2012 года
0
Я тоже буду пить сухое шампанское. Больше волнует вопрос заправки салатов (там либо масло, либо майонез), мясо или курица опять же в ресторане жирная, приготовленная на масле, фруктиков еще хочется и бутербродиков с икрой, не буду же икру с бутеров слизывать)))

26 ноября 2012 года
+2
а что?зато людей повеселите

26 ноября 2012 года
0
дело ваше. Мой выбор: в праздники можно шампанское, и салаты/закуски с дюкановскими продуктами, но с маслом или майонезом, или что там повар или хозяйка сделает. А вот фрукты и хлеб подождут закрепления.

Надеюсь, я не забуду эти выводы в новогоднюю ночь

26 ноября 2012 года
0
Да уж, главное в новогоднюю почь об этом помнить, особенно после шампанского)))

26 ноября 2012 года
0
Я если и буду делать бутеры с икрой, то нарежу хлеб ооооочень тонко!

26 ноября 2012 года
0
я и сейчас ем всякие бутеры, с дю хлебом, мажу творожком и сверху икру или рыбку, оч. вкусно, я уже привыкла к его хлебу!

26 ноября 2012 года
+1
На новый год планирую нарушить бокалом шампанского (ну или максимум двумя ) а еду буду делать дюкановскую - запеченную курицу, салат с тунца, ну и хлеб нужно сделать дюкановский для бутеров с икрой. Ну и мандарины - куда же без них

26 ноября 2012 года
+1
Да, без мандаринов новый год не новый год!

26 ноября 2012 года
+1
Да, я обычно всю ночь шампанское, мандарины и апельсины.

26 ноября 2012 года
+2
А почему нет ответа "Дюкан-продукты и алкоголь" , это мой вариант. Из горячего планирую форель с лимоном в фольге запечь, а салатики тоже можно из Дюкан-продуктов придумать или на сайте взять, там много рецептов.

26 ноября 2012 года
0
Kolesik пишет:
Из горячего планирую форель с лимоном в фольге запечь,
Я тоже об этом думала и мой сын меня поддерживает в этом. Курицу мы каждый год делаем, а в этом году решили рыбку. С морепродуктов можно что-нибудь приготовить.

26 ноября 2012 года
0
Kolesik пишет:
"Дюкан-продукты и алкоголь" , это мой вариант
и мой тоже, при этом буду пить несладкий алкоголь: никакого пива, вино и шампанское только сухое. Может, что-то крепкое, но чуть-чуть.

27 ноября 2012 года
+1
Kolesik пишет:
"Дюкан-продукты и алкоголь" , это мой вариант
И мой! Муж будет на дежурстве в новогоднюю ночь, а с дочкой нам и готовить-то особо не надо: обе курицу любим на гриле. Ну, и шампусик мне, любимой!

26 ноября 2012 года
0
А я такую рыбку уже не первый год делаю и всегда на ура идет, правда раньше с апельсином и майонезом делала, немного адаптирую рецептик под себя, а своим как обычно сделаю. Да и раньше я семгу использовала, но она жирнее форели, поэтому в этот раз форелька.

26 ноября 2012 года
0
А с апельсином как делаешь?

26 ноября 2012 года
+1
На фольгу укладываем дольку апельсина , потом рыбка и снова долька апельсина, сверху ложечка майонеза, конечно не забыть посолить, поперчить. Все это закрываем и в духовочку, вот по времени не знаю сколько, но не очень долго. Фольгу делаю мешочком, а не "закутываю", так очень красиво на столе смотрится, да и извлечь её из фольги намного проще, просто открывешь и всё. Мне эта рыбка потом ещё долго снится.

26 ноября 2012 года
0
Здорово! Надо будет попробовать. Только без майонеза. Думаю, будет не хуже.

26 ноября 2012 года
0
как интересно! конечно, на апельсине легче извлечь. А на стол в фольге подаете? Интересно, а если так на лимончике запечь, получится?...

26 ноября 2012 года
0
Я с лимончиком буду т.к. апельсинчик нельзя, а вот лимонный сок допускается. На стол подаю в фольге на тарелочке, после того как рыбка будет съедена, можно просто убрать фольгу и тарелочка чистая, можно салатиками побаловаться. С лимоном у меня мама делала, получилось ничуть не хуже.

26 ноября 2012 года
0
Забыло добавить, что делается все порционо.

26 ноября 2012 года
0
Спасибо еще раз! Супер идея с лимончиком, прямо сейчас захотелось запечь Купить на завтра, что ли)

26 ноября 2012 года
0
А у меня в холодильнике лежит лосось, в четверг сделаю. А лимон не даст кислину? А то как то запекала судака с лимоном, кисло получилось

26 ноября 2012 года
0
В этом вся прелесть, а если не хочется кислого, то лимончик по-тоньше, чисто символически.

26 ноября 2012 года
0
Просто мне не очень понравилось, поэтому и спрашиваю. С другой стороны, Судак посуше будет и вкус у него другой.

26 ноября 2012 года
0
Конечно все еще зависит от индивидуальности каждого организма!!!Мы на этих выходных так сказать спонтанно поехали к друзьм (они живут за городом) и конечно же там пир горой, я старалась держаться , но когда пошли жарить шашлык на природу сил моих не осталось вообще, съела кусочка 3 не больше, объелась что называется , а потом мне так было плохо , я не знала куда себя деть, видать организм отвык от такой пищи совершенно , решила, лично для себя, что есть все подряд на новый год....этот вариант мне вообще не подойдет!!буду ограничивать себя, чтоб потом не загибаться от боли в животе и желудке

26 ноября 2012 года
0
у меня был прецедент с шашлыком - даже отвес на след день был! честно говоря - шашлык хоть и из свинки, но жирок-то вытапливается....

26 ноября 2012 года
0
вот у меня сегодня такое и произошло.
вчера нарушила и полночи меня рвало(простите за откровенность).
организм уже привык к нежирной и полезной еде...

26 ноября 2012 года
+1
Я думаю, что "все подряд" каждый понимает по своему. Я, например, понимаю так - по возможности придерживаться диеты, но если что то вне, чуть-чуть можно. Новый год же.

26 ноября 2012 года
0
да я тоже так думаю!!! Но всякие излишки типо колбас и майонеза-БЕ...!!!

26 ноября 2012 года
0
Анастасия Азарова пишет:
всякие излишки типо колбас и майонеза-БЕ..
Само собой. Так сложилось, что муж у меня майонез не ест, потом перестал есть его сын, а теперь и я не ем. Так что с майонезом проще. А вот колбасы... Мужики мои едят в последнее сырокопченые колбасы. А я так вообще перестала.

26 ноября 2012 года
0
Elenaf71 пишет:
Так что с майонезом проще.
А у нас наоборот - дома его едят ложками СТОЛОВЫМИ!!!!и меня это бесит очень, я то его не особо люблю

26 ноября 2012 года
0
Девочки, а какое спиртное самое низкокалорийное??? Шампанское или вино сухое? Или особой разницы нет?

26 ноября 2012 года
0
Сухое вино, по-моему.

26 ноября 2012 года
+1
2013 год - год Черной Водяной Змеи. Любимое локомство змеи - это кролик. Вот на нем я наверное и сконцентрирую свое внимание!

26 ноября 2012 года
0
Катрин Ершова пишет:
это кролик. Вот на нем я наверное и сконцентрирую свое внимание!
Я тоже,уже рецептик надыбала под ореховым соусом

26 ноября 2012 года
+1
У Дюкана такое рассматривается, если произошел срыв, то потом просто 2-4 дня сидите снова на одном белке и возвращаетесь после этого к своему этапу с которого сорвались)

26 ноября 2012 года
+1
Я всё подряд есть не буду, но позволю многое. Хотя картофель, мучное и сладкое всё-таки не буду. Даже позволю съесть салат с майонезом и т.д. Алкоголь тоже исключать не собираюсь! Один раз день в году можно и побаловать себя! А потом всё как положенно!

26 ноября 2012 года
0
Ронья27 пишет:
Хотя картофель, мучное и сладкое всё-таки не буду
Я тоже!!!!!!! Уже решила.

26 ноября 2012 года
0
я наверное засолю рыбку, язык отварю, холодец (хорошо б без свинины.... надо в рецептах смотреть), на горячее у нас будет шашлык (мы на даче бум отмечать), Вот сладкое будет покупным..... если сама не сваяю бисквиты....

26 ноября 2012 года
0
Языыыыык! Вкуснятинка!

26 ноября 2012 года
0
я постараюсь придерживаться белкового питания(тем более сама же стол накрывать буду))))
ну а там....если очень захочется чего-нибудь, то попробую...хотя бы ради вкуса на языке))
на атаку не пойду...нет смысла...просто продолжу после праздников обычный ритм))

26 ноября 2012 года
0
На опрос пока никак неответила,потому как для себя еще не решила,что буду делать. Тоже такая же делема. вроде бы и праздник ,хочется уйти во все тяжкие А с другой стороны так жалко ....столько труда и что все напрасно чтоли

26 ноября 2012 года
0
Вот вот!!!

26 ноября 2012 года
0
++++++++++++++++++++

26 ноября 2012 года
+1
ЛаймаК пишет:
вроде бы и праздник ,хочется уйти во все тяжкие А с другой стороны так жалко ....столько труда и что все напрасно чтоли

26 ноября 2012 года
0

26 ноября 2012 года
0
Ну, лично я менять ничего не собираюсь - ем даже на НГ немного, так что больше тысячи калорий вряд ли наем

26 ноября 2012 года
0
Главное не майонезом их наесть

26 ноября 2012 года
0
" холодец (хорошо б без свинины...."
а я холодец только без свинины делаю, со свининой(кстати и с курицей тоже) он мутный получается, белесый...

26 ноября 2012 года
0
а тогда с чем вы делаете холодец?

26 ноября 2012 года
0
Беру говяжьи бульонки ,заливаю их водой, кладу репчатый лук в кожуре и морковь и варю, бульон получается золотистым как и сам холодец)

26 ноября 2012 года
0
nia96 пишет:
бульонки
это что такое?

26 ноября 2012 года
+1
Можно очень простой ,но оЧЧЧень вкусный салат из куриной грудке,что на праздничный стол,что в будни. Берете кур. грудку варите,остужаете и разбираете по волокнам получается не мало,черный перец молотый ,выжимаете не много сок лимона ,зеленый лук мелко порезанный и заправляете Белым йогуртом (классическим) от Простоквашино. Хорошо перемешать ,соль по вкусу. Попробуйте,рекомендую можно дать не много настояться.Гостей не оторвать,заканчивается крайне быстро!!!!!

26 ноября 2012 года
0
интересно, надо попробовать!

26 ноября 2012 года
0
Да, интересненький салат

26 ноября 2012 года
0
Попробуйте. Он получается очень сочный.

26 ноября 2012 года
+2
я 3 свадьбы на диете отгуляла не нарушая.язяк,курица гриль,вско-разно из мяса,салаты овощные-всего,при желании можно напридумавать много и нарушать совсем необязательно!

26 ноября 2012 года
0
Я тоже решила побольше мяса, скорее всего кролика тушеного и мясо-овощные салаты. Больше всего из-за фруктов и сладостей переживаю, боюсь не сдержаться

26 ноября 2012 года
+3
Знаю,что выдержу...Не наемся всего подряд,имею ввиду....
Недавно отмечали праздник,так я с тоской глядя на салатики-нарезочки ,подумала-Ну все,сейчас я вас буду есть..как только выпью-то..Но ничего не произошло-ничего я не смогла поесть запрещенного...Вина,правда,много пила....ООчень...Но есть-не ела.Так и ДР свой отметила-себе настрогала мисочку салата,курочку сделала-гостям-традиционно....Все были сыты и довольны...И совесть на утро не мучила.А уж за Новый Год я спокойна тем более.

26 ноября 2012 года
+1
Вы молодец!!!! Так держать

27 ноября 2012 года
+3
Одна из идей празднования - у меня дома. Если так будет, вот я оторвусь! Сделаю гарнир типа картошечки, может быть, тарталетки (буду есть только начинку), а все остальное - по Дюкану! Гости даже не заметят. Мяско, салаты, закуски - чем не праздник?

2 декабря 2012 года
+1
А у вас Ашана нет? Мы тут в нем нашли тарталетки из кукурузного крахмала)))

2 декабря 2012 года
0
вау))) нет, к сожалению,нет, но я посмотрю состав наших

27 ноября 2012 года
+1

27 ноября 2012 года
0
Вот к нам как раз и едут гости - надо всё придумать так, чтоб не догадались)))))) ибо свекровь - трудный гость))))))))))))) и очень их порадовать хочется.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "