Рыба

Всем привет!!! Хотела бы узнать, можно ли кушать скумбрию горячего или холодного копчения, а то в книге не написано. И вообще в каком виде можно есть рыбу а то варёная уже надоела, хочется рыбки красненькой солёненькой.
Рейтинг:  +9
марина2209
14 ноября 2012 года 2 6237 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба
Всем привет!!! Хотела бы узнать, можно ли кушать скумбрию горячего или холодного копчения, а то в книге не написано. И вообще в каком виде можно есть рыбу а то варёная уже надоела, хочется рыбки красненькой солёненькой. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 ноября 2012 года
+2
в любом виде можно рыбу - все виды обработки, сырую, солёную, копченую.... а морскую - ещё лучше!!!! ешьте сёмгу и форель - покупайте или солите сами... я сама солю - просто вкуснятина и дешевле, чем солёную брать))))) скумбрию с зеленью и чесноком в духовку... на прогулке кальмар сушеный или солёненькие типсы рыбные))))

14 ноября 2012 года
0

14 ноября 2012 года
0
Я сама обожаю рыбу Селедку холодного копчения в магазине не пропускаю...
Только есть один нюанс - как поем, на следующий день плюс 1 кг. Уже не удивляюсь! Но 2 дня чистых белков убирают эту "водяную" прибавку веса.

14 ноября 2012 года
0
нужно пить больше. Соль немного задерживает воду, но я ем всё, что перечислила - проблем не испытываю, тем более в морской рыбе много полезного для кожи, чтоб она подтягивалась.

а что вы имеете в виду под чистыми белками, KatrinaNN???? Рыба это тоже чистый белок в ДД, как мясо и творог, и курятина....

15 ноября 2012 года
0
Я имела в виду два дня чисто белковых (в рамках этой диеты есть еще белково-овощные дни)

15 ноября 2012 года
+1
марина2209 пишет:
хочется рыбки красненькой солёненькой.

Ага! Форелька слабосоленая да на отрубном хлебушке- блеск!!!!!

15 ноября 2012 года
+1
я еще хлебушек мажу творожком и получается полноценный бутер!

15 ноября 2012 года
+1
подскажите пожалуйста рецепт хлебушка!!!

16 ноября 2012 года
0
3 ст. ложки отрубей+ 2оо гр кефира+ 2 яйца+ соли чуток= все перемешиваю- и в формочку для кекса низенькую (у меня их 2: одна для бооольшого, семейного, кекса, а другая маааленькая, для моих хлебцев) Выпекаю минут 25 при 200*. По вкусу получается хлеб с орубями магазинский. Но только по вкусу

15 ноября 2012 года
0
Хлебушек Дюкана, делаю его каждый день:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
1 ст. л. творога (делаю из кефира)
0.5 ч. л. разрыхлителя и все!
Пробуйте оч. вкусно и сытно!

15 ноября 2012 года
0
Огромное спасибо!!!

15 ноября 2012 года
0
Стройнейте на здоровье!

15 ноября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "