ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ

ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ
400- 500гр- печень свиная
200гр тыква
100мл кефира1% + чуть соды
40гр яйцо
25гр мука пшеничная
10 мл - масло раст., смазать противень
Всё пропустить на мясорубке, разогреть духовку до 180град. выпекать 20 -30 мин, в зависимости от толщины суфле.

Всего :
Белки 97.7 г
Жиры 32.6 г
Углеводы 37.6 г
813 ккал


В расчете на 100 грамм:
б-13.1
ж-4.3
у--2.4
97.3 ккал.


Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +34
Lilia Brayn
21 октября 2012 года 46 812 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ
ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ
400- 500гр- печень свиная
200гр тыква
100мл кефира1% + чуть соды
40гр яйцо
25гр мука пшеничная
10 мл - масло раст., смазать противень
Всё пропустить на мясорубке, разогреть духовку до 180град. выпекать 20 -30 мин, в зависимости от толщины суфле.
Всего :
Белки 97.7 г
Жиры 32.6 г
Углеводы 37.6 г
813 ккал
В расчете на 100 грамм:
б-13.1... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

21 октября 2012 года
+1

21 октября 2012 года
+1
Наверное.очень вкусно,но уж слишком калорийно

21 октября 2012 года
0
А вы всё не еште,а съешьте кусочек

3 ноября 2012 года
0
Не ужели 97,3 ккал для этого блюда много . Тогда, что по вашему не калорийно?

21 октября 2012 года
+1
Лилия Браун пишет:
813 ккал
Это на весь...Или как? Слишком много по калошам)
Но наверняка-вкусняшка

21 октября 2012 года
0
Да на весь противень,а сколько съесть ,это уже животик решит...

DAV
21 октября 2012 года
+1
Да по-любому на весь! Состав не особо калорииный, я посчитала на 100 гр готового продукта Б-13.35 Ж-4.26 У-3.38 =104.49ккал, ито можно уменьшить калорийность заменив нек-е прод-ты менее калорийными, а выпекать суфле можно в стекляной огнеупорной форме, не используя масло))) Вкусненько, наверное, попробую, но только из говяжей печени.Свиную ни разу не пробовала, она вкуснее чтоли? Вот куриную вообще терпеть не могу, а говяж обожаю.

21 октября 2012 года
0
Делайте с говяжей. Я сделала из того,что было в холодильнике. Кушайте остывшим.Нежно и вкусно.

DAV
21 октября 2012 года
+1
Спасибки, забрала!

22 октября 2012 года
+1
Спасибо! Вопросик такой: прилипает ли суфле к противени? И советик: ешьте только говяжью печень!

22 октября 2012 года
0
Нет,не прилипает.Я смазала раст. маслом. Спасибо за совет.Но я делала из того,что было в холодильнике.Не выбрасывать же свиную печень, её передали из села.

22 октября 2012 года
+1

DAV
3 ноября 2012 года
+1
Я вчера приготовила это суфле из говяжей печени, но только без тыквы(не оказалось ее у меня). Супер! Супер! Супер! Очень вкусно!!!! Мужу и ребенку тоже понравилось. Очень воздушное и нежное получается) СПАСИБО! Ах да, и форму я маслом не смазывала-не прилипло)

3 ноября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "