Фасолька с грибочками и чесночком... ммм... Вкусно :)

Фасолька с грибочками и чесночком... ммм... Вкусно :) Для начала отвариваем фасоль. У меня ее 100 грамм. Для тех, кто точно не знает как это провильно сделать - вот:
Способ варки фасоли: перед приготовлением замочить на несколько часов в воде (для мелкой чечевицы достаточно 1 часа), затем воду слить. Залить кипятком и довести до кипения, воду снова слить и залить новым кипятком. Этого обычно достаточно, но можно слить и вторую воду, чтобы остальное время варки варить уже в третьей воде.

Пока варится наша фасолька берем грибочки (150 грамм), сырую морковочку (порезать тонкой соломкой) и лучок (порезать полукольцами). Все это немного обжарить. Можно добавить специи... я добавляла карри, черный перчик, немного чили и паприку

Делаем помидорный соус: помидорку ошпариваем, снимаем кожу и режем на кусочки. Взбиваем в блендере вместе с чесночком, лимонным соком и укропчиком.

К овощам добавляем фасольку, заливаем все это соусом и томим под крышкой еще буквально минутку. Приятного...
Рейтинг:  +10
Надюшкин
2 февраля 2011 года 18 223 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасолька с грибочками и чесночком... ммм... Вкусно :)
  Для начала отвариваем фасоль. У меня ее 100 грамм. Для тех, кто точно не знает как это провильно сделать - вот:
Способ варки фасоли: перед приготовлением замочить на несколько часов в воде (для мелкой чечевицы достаточно 1 часа), затем воду слить. Залить кипятком и довести до кипения, воду снова слить и залить новым кипятком... Читать полностью
 


Дневник Надюшкин:



Комментарии:

2 февраля 2011 года
+1
Спасибо за рецепт Узнала новый способ варки фасоли

2 февраля 2011 года
+1
красиво!!!

2 февраля 2011 года
+1
Какой замечательный рецепт. Идеально для тех кто соблюдает пост, т.е. для меня

2 февраля 2011 года
+1
Вкуснякус

2 февраля 2011 года
+1
Ну ваче...... Я со слюнями тут уже уливаюсь....... хочу сегодня разгрузочный день! А тут столько соблазнов!!!!

2 февраля 2011 года
+2
Девочки, забыла написать специи... я добавляла в овощи карри, черный перчик, немного чили и паприку

2 февраля 2011 года
+1
Вкуснятина!!! Забираю, к обеду

2 февраля 2011 года
+1
а я уже так отобедовши салатик и кашка с такой фасолькой... сижу сейчас довольная и сыыыыытая

2 февраля 2011 года
+1
Это в смысле в обеденное меню. Ведь нам таким ужинать не положено?

2 февраля 2011 года
+1
нет это именно обед. На ужин белок + водянистые овощи

2 февраля 2011 года
+1
Здорово ! Нужно приготовить!

2 февраля 2011 года
+2
Надя, отнеси это в рецепты ДД, ага?

2 февраля 2011 года
+1
с удовольствием

2 февраля 2011 года
0
И фаршированные баклажаны - тоже...

2 февраля 2011 года
0
Надюшка, да я в дневник к тебе буду заглядывать. У тебя здесь столько вкусненького

2 февраля 2011 года
0
стащила.. спасибочки


Оставить свой комментарий
B i "