опять волшебная "кремлевка"

опять волшебная "кремлевка" "и вновь продолжается бой!" - сегодня я с утра начала свой день именно с этой фразы
... Начинаю соблюдать кремлевскую диету но очень строго.
Я итак ее придерживаюсь уже очень долгое время, но за лето расслабилась, стала допускать запрещенные продукты и оба на - вес пошел вверх! пусть не сильно, но мало приятного.
Все хватит расслабляться - цель 60 кг к новому году!
сегодня 13 октября, а значит времени вагон и маленькая тележка! грубо говоря, еще есть два месяца стабильно!
сбросить мне надо 13 кг, а это значит по 6.5 кг за месяц... на кремлевке это очень спокойно можно сделать.
Так что не переживаю, все получится, главное начать и не останавливаться, не давать себе передышки и временные "обжираловки" ...
как ни странно, на сладкое вовсе сегодня не тянуло и даже на привезенный мужем торт я смотрю совершенно спокойно! скорее всего, это мой внутренний настрой с вечера, уже сегодня не дает мне думать о всяких снисхождениях.
Значит, я на правильном пути. В холодильнике полно продуктов, которые мне можно. Вот и буду питаться исключительно ими, хотя особого аппетита почему-то сегодня нет вообще - ну и хорошо! даже замечательно!
Рейтинг:  +5
Лимонадик
13 октября 2012 года 1 218 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru опять волшебная "кремлевка"
  "и вновь продолжается бой!" - сегодня я с утра начала свой день именно с этой фразы
... Начинаю соблюдать кремлевскую диету но очень строго.
Я итак ее придерживаюсь уже очень долгое время, но за лето расслабилась, стала допускать запрещенные продукты и оба на - вес пошел вверх! пусть не сильно, но мало приятного.
Все хватит расслабляться - цель 60 кг к новому году... Читать полностью
 


Дневник Лимонадик:



Комментарии:

13 октября 2012 года
0
Лимонадик пишет:
на кремлевке это очень спокойно можно сделать.
Напишите, пожалуйста, примерное меню на день? А порции какие?

13 октября 2012 года
+2
ну на счет порций я никогда не заморачивалась, просто ела то что можно и все. Порции обычные, тем более что на белковой в основном пище - много и не съешь, наедаешься быстро. Меню на день примерное: завтрак - два-три яйца в любом виде, сыр с чаем без сахара иногда с сахарозаменителем, обед - вареная курица или в духовке запеченая, можно рыбу и опять же с чаем либо с кофе, иногда просто отваривала курицу и пила бульон вместо чая, ужин - по желанию, чаще его и не хочется, но если и хочу, то перекусываю сыром в основном или творогом и все тот же чай, зеленый или черный - обычный.... сегодня я ленилась и поэтому просто питалась весь день краковской колбасой зажареной в микроволновке с сыром, пила много чая.... как-то так.

13 октября 2012 года
0
то есть овощи ты вообще не ела? там вроде можно набрать 20 баллов углеводов?

13 октября 2012 года
+2
на своем опыте похудания на кремлевке, я пришла к тому, что первые две недели вообще лучше "переключать" организм на сжигание собственного жира исключая вообще какие-либо углеводы. Поэтому первые две недели я питаюсь без овощей. Далее, когда процесс уже запущен, я добавляю овощи в свой рацион. но не много. В основном, это огурцы, зелень и дайкон. Редко квашеная капуста. Фрукты не ем вообще. Хотя по баллам вроде как можно и овощи и фрукты, но судя по моему личному опыту, лучше все-таи и надежней в первое время их исключить совсем... пить обязательно витамины (комплекс) и много воды.

14 октября 2012 года
0
Спасибо большое


Оставить свой комментарий
B i "