Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш Сегодня на очереди очень сытное и не слишком калорийное блюдо 2-в-1- суп и второе. Вот что потребуется для приготовления этого супа-гуляша:

500-600 г говядины (1123 кк);
2 луковицы (112 кк);
800-1000 г картофеля (790 кк);
2 зубчика чеснока (7 кк);
2 стол.л. томатной пасты (10 кк);
2-3 помидора (38 кк);
10 г растит. масла для обжарки (90 кк);
соль, перец;
зелень;
ок. 1 л воды.

Итого: в 100 г = 80 ккал, Б-5, Ж-3,1, У-7,9.

Мясо нарезать брусочками, посыпать толчёным чесноком, солью, перцем, сухой зеленью и обжарить.


Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Картофель, нарезанный брусочками, добавить к мясу. Потушить всё вместе.


Потом залить подсоленной водой, смешанной с томатной пастой. Убавив огонь до медленного, готовить в течении часа (пока мясо не станет мягким).


В конце приготовления всыпать нарезанные кубиками помидоры.
Подавать в суповых мисках со сметаной.

Тэги:  говядина, картофель

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +23
Елена-beautiful
9 октября 2012 года 32 600 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Венгерский суп-гуляш
  Сегодня на очереди очень сытное и не слишком калорийное блюдо 2-в-1- суп и второе. Вот что потребуется для приготовления этого супа-гуляша:
500-600 г говядины (1123 кк);
2 луковицы (112 кк);
800-1000 г картофеля (790 кк);
2 зубчика чеснока (7 кк);
2 стол.л. томатной пасты (10 кк);
2-3 помидора (38 кк);
10 г растит. масла для обжарки (90 кк);
соль, перец;
зелень;
ок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

9 октября 2012 года
+1
Вкусно ,аж поперхнулась

9 октября 2012 года
+1
Ага! Вот сегодня приготовила-ум отъешь

9 октября 2012 года
+1
Вкусненькоооо

10 октября 2012 года
+1
очень вкусно!!!!!!!!

10 октября 2012 года
+1
этот суп обязательно требует тмина, вкус глубокий и законченный получается, самое то для прохладной осени!!!!!!!

10 октября 2012 года
0
Да, вы правы в оригинале нужен тмин. Только я его не люблю.

10 октября 2012 года
+1
Пасибочки! С удовольствием утащила к себе!

10 октября 2012 года
0
На здоровье!

16 октября 2012 года
+1

15 марта 2013 года
0
Я живу в Венгрии и могу подсказать, как правильно готовится настоящий венгерский гуляш хотя, вариантов его много, конечно, но технологические моменты общие и очень важны


Оставить свой комментарий
B i "