Рыба, тушенная с луком и сметаной.

Ингредиенты
Рыба, тушенная с луком и сметаной. Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


1 Лук нарезать полукольцами.

2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

3 Обжарить лук на растительном масле.

4 Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:  +10
Swetik-60
14 сентября 2012 года 12 434 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, тушенная с луком и сметаной.
Ингредиенты
Рыба, тушенная с луком и сметаной. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 сентября 2012 года
0
спасибо,сегодня так делала очень вкусно

14 сентября 2012 года
0
Мне тоже нравится ,но у меня почему то получается не грибной вкус, или мне кажется???? Мне больше напоминает икры минтая. Тебе как ???

14 сентября 2012 года
0
Наташь , боже мой это я за икру грибную, все перепутала.

14 сентября 2012 года
0
Да мне тоже нравится. Рыба очень вкусная , и нежная.

15 сентября 2012 года
0
очень нежная и вкусная


Оставить свой комментарий
B i "