Треска в горшочках

[/img]

Я взяла треску, Вы можете использовать любую не жирную рыбу по своему вкусу.

Смазать дно горшка маслом ги ( топленое ливочное масло)и выложить рыбку. Треску лучше нарезать довольно крупными кусками, тогда она сочнее получается.

Смешать болгарский перчик кольцами, лук, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана или любого твердого сыра, приправить солью и перцем.

Положить смесь в горшок, залить рыбу кипящей водой из чайника.

Запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона, посыпав рубленной зеленью.

В 100 гр блюда примерно 80 ккал.

Тэги:  рыба

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +20
Angelika Alekc
5 сентября 2012 года 43 755 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска в горшочках
Тэги: рыба

[/img]
Я взяла треску, Вы можете использовать любую не жирную рыбу по своему вкусу.
Смазать дно горшка маслом ги ( топленое ливочное масло)и выложить рыбку. Треску лучше нарезать довольно крупными кусками, тогда она сочнее получается... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

5 сентября 2012 года
+1
Рыбу обожаю!!! Спасибо за рецепт, надо именно так и попробовать приготовить.

5 сентября 2012 года
+1
Спасибо !!!

5 сентября 2012 года
+1
Мммм вкусно .сделаю обязательно.

5 сентября 2012 года
+1
Обожаю рыбку!!!!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!

5 сентября 2012 года
+1
Я очень рада, что Вам понравился рецепт. Всем НА ЗДОРОВЬЕ !

5 сентября 2012 года
+1
спасиб)

6 сентября 2012 года
0
На здоровье!

5 сентября 2012 года
+1
по описанию вкусно, надо пойти приготовить. спасибо за рецепт)))

6 сентября 2012 года
0
Пожалуйста, напишите отзыв.Понравился ли рецепт, возможно, что-то откорректируете, подскажите.Я люблю обмениваться опытом.Так рождаются кулинарные шедевры.одна голова - хорошо...

6 сентября 2012 года
+1
спасибо большое за интересную идею!

6 сентября 2012 года
+1
Пользуйтесь на здоровье!

6 сентября 2012 года
+1
А я готовлю в большой сковороде под фольгой горбушу или треску, но слоями - на дно слой лука репчатого, потом рыбу кусками, посыпав специями, затем варьирую - это может быть слой капусты или моркови тертой, или картофеля кружками нарезанного, или все слои одновременно. Затем поливаю сверху растительным маслом 1-2 ч.л. и в духовку.

7 сентября 2012 года
0
Спасибо, с капустой не пробовала.Обязательно сделаю.

6 сентября 2012 года
+1
А я готовлю в большой сковороде под фольгой горбушу или треску, но слоями - на дно слой лука репчатого, потом рыбу кусками, посыпав специями, затем варьирую - это может быть слой капусты или моркови тертой, или картофеля кружками нарезанного, или все слои одновременно. Затем поливаю сверху растительным маслом 1-2 ч.л. и в духовку.

8 сентября 2012 года
0

8 сентября 2012 года
+1
я быгрибочков добавила бы

8 сентября 2012 года
0
Конечно, можно.Только вкус уже будет другим да и грибы не всегда есть в доме.Я люблю грибы, морожу, консервирую, сушу их на зиму, а вот моя сестра терпеть не может запаха и привкуса грибного.Поэтому дала базовый рецепт ( схему) , а каждый уже может приспособить его под вкусы своей семьи.

8 сентября 2012 года
+1
спасибо за рецептик

8 сентября 2012 года
0
На здоровье!

DAV
19 сентября 2012 года
+1
МММММММММ....Вкусняшка.....Сразу кушать захотелось....

20 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "