Говядина запеченная с овощами.

Ингредиенты
Говядина, запеченная с овощами. Ингредиенты

500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную), это тоже нельзя.
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови, в рецепте так, а нам нельзя.
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль моская
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Мясо с овощами - это всегда вкусно.
Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует.
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

2 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

4 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

5 Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.

6 Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.

7 Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой
Я делала без кукурузы, без морковки!!!

Тэги:  птица, мясо

Рейтинг:  +11
Swetik-60
4 сентября 2012 года 14 668 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина запеченная с овощами.
Тэги: птица, мясо

Ингредиенты
Говядина, запеченная с овощами. Ингредиенты
500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную), это тоже нельзя.
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови, в рецепте так, а нам нельзя.
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль моская
перец
растительное масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

4 сентября 2012 года
0
Светочка. ну где фото! конечно вкусно. возьму себе.

4 сентября 2012 года
0
Не могу поставить не получается!!!!

4 сентября 2012 года
0
Смущает термически обработанная морковка, и бобовые (раст белок) в сочетании с мясом.

9 сентября 2012 года
0
ElensMgn пишет:
и бобовые (раст белок) в сочетании с мясом.
А где же там бобовые? Зеленый горошек-это как раз то,что можно и нужно на гарнир к мясу.Не годятся сухие бобовые

9 сентября 2012 года
0
зеленый горошек - это овощ для ДД., а не бобовые.

9 сентября 2012 года
0
Морковку уберите!!!!

4 сентября 2012 года
0
А я морковь использую очень мало. Делаю плов из бурого риса с грибами и овощами и грамм 30 моркови тру на терке.. Я плов очень люблю,но без моркови его не представляю. И еще я уберу растительное масло вообще. Что -нибудь придумаю.

4 сентября 2012 года
+1
Девочки , уже исправила , это оригинальный рецепт , очень вкусный !!!! Можно без моркови , и без кукурузы!!!! Но если только чуть!!!! А вот как раз масло после варки можно в плов положить , немного!!!И будет нямка!!!!

5 сентября 2012 года
0
Светик, доброе утро! Спасибо за рецепт! Я сегодня, наконец-то, купила овсяную. крупу. Всем удачи!

5 сентября 2012 года
0

5 сентября 2012 года
0
Светик! Если в перце семя белого цвета, то их можно не удалять, в них есть полезные вещества. Перец лучше есть сырым! Удачи!

5 сентября 2012 года
0
СПАСИБО , А Я ИХ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫРЕЗАЮ!!! НО ВСЕ РАВНО С НИМИ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

9 сентября 2012 года
0
Утащила, Светуля, спасибо - все делала, но без кукурузы. Нужно обязательно попробовать.

9 сентября 2012 года
+1
Правильно дорогая , конечно вкусно но то поделаешь!!!!

9 сентября 2012 года
0
спасибо за рецепты. я думаю любой рецепт это основа, а дальше полная импровизация каждой хозяйки. но мясо и овощи - это всегда вкусно

11 сентября 2012 года
0
спасибо
укусно наверное
а то как то поднадоело одно и тоже..Хочется иногда и чего -то этакого..


Оставить свой комментарий
B i "