Рыбные котлеты - вкусно!!!

Рыбные котлеты

Рыбное филе слегка подмороженное 2-х видов (не жирных): белые сорта и лососевые- поровну.
Белок яйца. Лук репчатый, лук зеленый, укроп. Травки сухие – любимые (базилик, прованские и т.п.). Перец молотый.

Рыбное филе порезать кубиками примерно 1х1х1 см или чуть крупнее. Лук, репчатый и зеленый, укроп- очень мелко порезать. Перемешать в тарелке кубики рыбного филе, яичный белок, зелень, добавить немного сухих травок, поперчить. На разогретую керамическую сковороду, чуть смазанную оливковым маслом мокрой ложкой выложить рыбный фарш в виде котлеток, обжарить их по 1 минуте с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой, чтобы белок схватился, (можно довести до готовности и на сковороде, но постоянно поворачивая, чтобы не зажарились сильно). Я довожу до готовности чаще в СВЧ минут на 4-5 или в пароварке- более сочные получаются.
Семья ест с удовольствием, просто подсолив готовое блюдо.
Рейтинг:  +15
ELENA030156
25 июня 2012 года 26 755 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные котлеты - вкусно!!!
Рыбные котлеты
Рыбное филе слегка подмороженное 2-х видов (не жирных): белые сорта и лососевые- поровну.
Белок яйца. Лук репчатый, лук зеленый, укроп. Травки сухие – любимые (базилик, прованские и т.п.). Перец молотый.
Рыбное филе порезать кубиками примерно 1х1х1 см или чуть крупнее. Лук, репчатый и зеленый, укроп- очень мелко порезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

25 июня 2012 года
0

25 июня 2012 года
0

30 июня 2012 года
0

Замечательно!!! Забрала себе!!!!Спасибо!!!!

10 июля 2012 года
0
Вкусненько!

18 июля 2012 года
0
я поняла, что филе в травах ...про фарш так и не нашла

11 августа 2012 года
0

7 ноября 2012 года
0
ХОРОШИЙ рецептик, примем к сведению.


Оставить свой комментарий
B i "