Перец фаршированный говядиной и броколи.

Ингредиенты
Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты

3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль , морская
перец

Рецепт приготовления

Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


1 Лук мелко нарезать.

2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.

3 Мясо пропустить через мясорубку.

4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.

5 Сыр натереть на мелкой терке.

6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.

7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

8 Посыпать сыром.

9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Тэги:  закуски

Рейтинг:  +5
Swetik-60
4 сентября 2012 года 16 443 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный говядиной и броколи.
Тэги: закуски

Ингредиенты
Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль , морская
перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
Нужно попробовать,мне понравился рецепт

11 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "