Гречневая диета

Гречневая диета Гречневая крупа содержит огромное количество полноценных легкоусвояемых белков, что позволяет ей практически заменить мясо. Также в ее составе присутствует большое количество кислот, а именно яблочной и лимонной, которые помогают быстрому перевариванию и усваиванию пищи.
Она способна улучшить циркуляцию крови, снять усталость, нормализовать пищеварение. Рекомендуется для профилактики хрупкости костей и малокровия.

Вообще, гречку можно считать экологически чистым и полезным продуктом, так как для ее выращивания не применяют пестициды и удобрения - она неприхотлива к почвам, не боится сорняков.

Гречневая диета в применении является очень простой, обойдется Вам практически бесплатно и, при этом, обеспечит чувство сытости. Диета нормализует Ваш вес и безупречно подойдет тогда, когда нужно сбросить десяток лишних килограммов.

За пару недель вполне реально сбросить от четырех до десяти килограмм веса. В первые дни потеря веса идет особенно активно (примерно до одного килограмма в сутки) вследствие того, что организм попросту избавляется от ненужной жидкости. Далее потеря веса может притормаживаться, но не пугайтесь – лишние жировые отложения продолжат пропадать.

Гречневую диету можно повторить уже через месяц, однако результат после ее повтора будет менее очевидным. Стабильность веса после такой диеты будет постоянна, и о сброшенных килограммах вы забудете на долгое время.

Гречка и кефир – вот два основных продукта питания на протяжении всей гречневой диеты. Если Вы морально готовы к этому, то читайте рецепт диеты до конца.

Все достаточно просто. Для того чтобы ощутить максимальный эффект от диеты нужно использовать для приготовления каш только необработанную цельную крупу (не дробленую). Для сохранения всех полезных свойств гречки ее нужно уметь правильно готовить. Варить крупу не обязательно, достаточно будет оставить ее на всю ночь, залив крутым кипятком. Данная диета не предусматривает использование различных приправ и специй, так как они имеют свойство замедлять вывод воды из организма, поэтому для достижения наилучшего результата заправляйте гречку однопроцентным кефиром.

Хорошее самочувствие и чувство легкости при снижении веса являются неоспоримыми достоинствами гречневой диеты, которые отличают ее от всех остальных диет. Необходимо отметить, что полностью отсутствует ограничение на количество потребления гречневой каши. В течение всей диеты ее можно есть сколько угодно. Ограничений по строго определенному времени приема пищи также не существует.

После диеты Вы увидите заметное улучшение внешнего вида кожи, что может говорить об эффективности действия гречневой диеты. Также были зафиксированы случаи рассасывания целлюлита, у девушек проходивших данную диету под осмотром врача. Эти признаки являются следствием восстановления правильного обмена веществ.

Худейте и набирайтесь здоровья вместе с гречневой диетой!
Рейтинг:  +8
Коффеманка
24 августа 2012 года 2 209 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневая диета
  Гречневая крупа содержит огромное количество полноценных легкоусвояемых белков, что позволяет ей практически заменить мясо. Также в ее составе присутствует большое количество кислот, а именно яблочной и лимонной, которые помогают быстрому перевариванию и усваиванию пищи.
Она способна улучшить циркуляцию крови, снять усталость, нормализовать пищеварение... Читать полностью
 


Дневник группы "Гречневая диета":



Комментарии:

24 августа 2012 года
0
А кто сидел на греч.диете? Сколько отвести был? Поделитесь опытом

24 августа 2012 года
0
Я продержалась на гречке всего 2 дня. Ну не люблю я ее. Зато за 2 дня 2 с половиной кг ушло

24 августа 2012 года
+1
Ну это хороший результат,а я гречку люблю,думаю мне не сложно будет,надо попробовть

24 августа 2012 года
0
у меня минус 3 кг за 4 дня. но это потому что вес большой и быстро уходит. я ее варю и чуток соли добавляю ем, запивая кефиром. еще съедаю неск яблок в день, позволяю до обеда ломтик арбузика или дыни. но это сезонно. чай пью зеленый жасминовый без сахара. я думаю, стоит попробовать. у меня подруга на ней 37 кг потеряла за 11 месяцев. но это первое время нужно жестко придерживаться. а потом можно добавлять в рацион всякие овощи и фрукты. отруби.

24 августа 2012 года
0
А если помимо соль чуток масла добавить? Ну совсем чуток,или тогда нет смысла?

24 августа 2012 года
0
нет смысла, если сливочное, подсолнечного пол чайной ложечки можно. но не более

24 августа 2012 года
0
или оливкового (еще лучше)

24 августа 2012 года
0
как по мне -так ерунда это,ну,разгрузка,но не диета. ушла только лишняя вода-один раз 3 кило,второй раз повторила через год-1 килограмм- и снизился холестерин-что ,конечно,неплохо.исключительно ИМХО

24 августа 2012 года
0
не каждому она подходит.

24 августа 2012 года
0
Вы внесли сомнения в мой гречневый порыв

24 августа 2012 года
0
ну почему же? немножко водичку погонять-совсем неплохо,только вот рассчитывать на рекламируемые 10-15 кило не стоит

24 августа 2012 года
+1
я гречку тоже очень люблю,но без соли больше 6 дней её есть не смогла.можно добавить 1 ч.л.меда на пол литра запареной каши.получается очень вкусно и не так приедаеться

24 августа 2012 года
0
Ок,тогда я ее буду есть на сливочном масле и с мясом

24 августа 2012 года
0

24 августа 2012 года
0
utopie пишет:
Ок,тогда я ее буду есть на сливочном масле и с мясом
правильное решение


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

У меня по-любому все получится!

Kaze88
22 часа назад
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная