Подводный камень. Как его избежать.

Подводный камень. Как его избежать. К сожалению, есть у гречневой диеты и подводный камень. Связан он с биохимией организма, а именно с тем, что гречневая диета резко ограничивает присутствие в еде соли и сахаров, которые все же необходимы для правильного обмена веществ. Поэтому при жесткой гречневой диете люди жалуются на недомогание, головные боли, апатию, нежелание работать. Кроме того, как бы вы не любили гречу, скушать ее много невозможно, следовательно, ощущение голода будет вас беспокоить. Как выйти из этой ситуации? Вот решения для гречневой диеты, которые предлагают диетологи…

Гречневая и кефирная диеты - можно ли соединить? Может ли гречневая диета сочетаться с кефиром - это вопрос диетологам задают очень часто. Может, и мы расскажем как. Первый, самый популярный путь – соеденить две диеты, гречневую и кефирную, то есть добавить в дневное меню литр низкожирного кефира. Так вы расширите рацион свой диеты. Этот способ больше для тех, кто не может терпеть чувство голода. Однако для чистоты эксперимента, если вы действительно хотите правильно похудеть, не стоит мешать продукты, как-то есть гречу и запивать ее кефиром. Это классический пример нераздельного нерационального питания, от которого никакой пользы. Если вы действительно хотите, чтобы гречневая диета принесла вам результат, отделяйте гречу и кефир друг от друга промежутками в час-полтора.

И еще один совет - если греча в чистом виде организмом ну совершенно не принимается, возьмите на вооружение хороший несоленый соевый соус – он придаст каше некоторую пикантность. Только не переборщите во избежании изжоги.

Гречневая диета и вода. Союз гречневой диеты и воды очень важен. Вода помогает организму выводить жиры и шлаки, активно участвует в обмене веществ, особенно талая. Помните, что гречневая диета требует достаточно большого количества потребления жидкости, примерно 2 литра в день, тогда похудение идет активно.
Гречневая диета с сухофруктами - прекрасно для похудения!

Апатия, ощущение усталости – следствие недостатка в организме сахаров. К сожалению, греченевая диета часто «славится» именно таким симптомом. В этом случае вам помогут сухофрукты, которые можно и в гречу добавлять, и употреблять отдельно, они и силы дадут, и аппетит собьют. Не знаете, что выбрать - смотрите материал, какие сухофрукты помогают похудеть. Гречневая диета с сухофруктами – курагой, черносливом, изюмом - я считаю, максимально сбалансирована для организма и в тоже время весьма результативна, вес уходит хорошо. Только не стремитесь заменить гречневую диету диетой с сухофруктами, где греча идет как дополнительное питание – это разные вещи, при греченевой диете 6-7 ягод кураги в день вполне достаточно, и обязательно хорошо ее разжевывайте, до состояния кашицы, так чувство голода уходит быстрее.
Гречневая диета для похудения или разгрузочный день

Диетологи советуют - гречневая диета, когда вы используете ее для похудения, не должна становится для организма шоком, впрочем, как и любая другая диета. Для начала попробуйте использовать гречневую диеты в качестве разгрузочного дня. Посмотрите на свои ощущения, удалось или нет сбросить вес. Если все в порядке, значит, гречневая диета может использоваться вами и на более длительный срок.

Вот и все советы по поводу гречневой диеты.
Рейтинг:  +2
Коффеманка
24 августа 2012 года 2 176 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подводный камень. Как его избежать.
  К сожалению, есть у гречневой диеты и подводный камень. Связан он с биохимией организма, а именно с тем, что гречневая диета резко ограничивает присутствие в еде соли и сахаров, которые все же необходимы для правильного обмена веществ. Поэтому при жесткой гречневой диете люди жалуются на недомогание, головные боли, апатию, нежелание работать... Читать полностью
 


Дневник группы "Гречневая диета":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
aleksa_32 Dream-2017 kazutaa Kologrivochka Лара75

Всего на сайте: 6
Статусы:

Худею

Zajka0710
18 часов назад
Вислова1956Если бы конфеты уменьшали вес...Я б наверно к лету полностью исчез...ла(
CarinaMЯ хочу быть девочкой! Стройной, красивой, любимой девочкой!
svetlanana83На этот раз точно.....
angeloloЕсли я с кем-то и соревнусь, то только сама с собой- за лучшую себя! Дженнифер Лопес
ponochka238продукт дня
Aliana37Упав один раз вряд ли поднимешься тем же человеком
Яценко МаринаВерь в себя, будь собой!
knopik101Ставлю цель, иду к ней!
Vasilinka57Ведьма я, эх, Ведьма я. Такая вот нелёгкая судьба моя

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная