Беляши из куриной грудки

Беляши из куриной грудки Я не очень любила грудку, но она самая-самая обезжиренная... И я придумала способ её употребления.
Из грудки сделать фарш, добавить лук, перец, соль - по вкусу, молоко - чтобы фарш был жидковатым, можно немного чеснока.
Отдельно замешиваем тесто - 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. -пшеничных отрубей, 1 яйцо, немного молока-4-5 ст.ложки молока (жидкого), чуть соли. В формочки разливаем тесто по 1- 1.5 ст.ложки. В серединку кладем приготовленный фарш - 1.5- 2 ст. ложки с верхом.
Мясо должно быть в серединке жидкого теста.
И ставим в духовку на 180 град, минут на 5-7. Как только серединка мясная затвердеет, можно выключать и вынимать. Лучше всего, если сок не подсох еще - выключить печь и оставить ненадолго в духовке. Хороши беляшики с чаем сладким, с сахзамом,.. Как в старые "добрые" времена)))
Приятного аппетита!
P.S. можно использовать любой другой фарш.
Рейтинг:  +40
Natti_z
3 августа 2012 года 97 1330 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Беляши из куриной грудки
  Я не очень любила грудку, но она самая-самая обезжиренная... И я придумала способ её употребления.
Из грудки сделать фарш, добавить лук, перец, соль - по вкусу, молоко - чтобы фарш был жидковатым, можно немного чеснока.
Отдельно замешиваем тесто - 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. -пшеничных отрубей, 1 яйцо, немного молока-4-5 ст.ложки молока (жидкого), чуть соли... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

3 августа 2012 года
0
Надо же! Очень интересно.

4 августа 2012 года
0
И придумала же

4 августа 2012 года
0
на Дюкане еще и не такое выдумывают... )) ДЮмовочки вообще изобретательны))

4 августа 2012 года
0

а если в мультиварке попробовать,наверное получится один бльшой беляш

4 августа 2012 года
0
я пробовала сделать один большой беляш - типа пирог, тоже нормально, но мне так больше нравится))

4 августа 2012 года
+1
Вот прям в тему! Быстренько переписала, пока писала, вспоминала,что есть в холодильнике. Грудки не оказалось,зато есть горбуша в собственном соку, ура, начинка есть ! Сегодня же сварганю,будет, с чем утром кофий пить !

4 августа 2012 года
0
как аппетитно, сегодня купила себе силиконовые формы, ни разу в таких не пекла - знаю теперь чем опробовать

5 августа 2012 года
+1
силиконовые формочки - супер)) Я купила всякие разные - большие, средние и маленькие, высокие, низкие, и все идут в ход)) Кексы, печенье, десерты, маффины, булочки))

6 августа 2012 года
0

5 августа 2012 года
0
Очень интересный рецепт!!! Спасибо!!!

5 августа 2012 года
0
класс! сегодня сделаю) спасибо за рецепт!=)

5 августа 2012 года
0

5 августа 2012 года
0
Спасибки за рецепт! Утащила в избранное и сразу сделала! Вкусно и сытно!

5 августа 2012 года
0
Приятного аппетита!

26 ноября 2012 года
+1
интересно -а в свч такое можно сделать?

28 ноября 2012 года
+1
да можно, конечно, только тесто не будет запеченное. Я на беляши ориентировалась, а это уже будет немного не то..

25 февраля 2013 года
+1

21 марта 2013 года
0
нужно попробовать!!!!

16 мая 2013 года
0
Класс! забрала себе в избранное спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "