Запеченные перцы и баклажаны с сырыми помидорами

Запеченные перцы и баклажаны с сырыми помидорами



- Запечь в духовке или на гриле баклажаны и перцы целиком.
- Сырые целые помидоры и молодую, тонко нарезанную морковь обдать кипятком.
- Снять кожицу с овощей.
- Крупно нарезать.
- Добавить кинзу или любую любимую зелень, чеснок, взбрызнуть яблочным или винным уксусом и растительным маслом.
- Охладить
Рейтинг:  +17
Ивана К
3 августа 2012 года 15 572 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные перцы и баклажаны с сырыми помидорами
  - Запечь в духовке или на гриле баклажаны и перцы целиком.
- Сырые целые помидоры и молодую, тонко нарезанную морковь обдать кипятком.
- Снять кожицу с овощей.
- Крупно нарезать.
- Добавить кинзу или любую любимую зелень, чеснок, взбрызнуть яблочным или винным уксусом и растительным маслом.
- Охладить Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

4 августа 2012 года
0

4 августа 2012 года
0
Нужно попробовать Спасибо за рецепт

4 августа 2012 года
0

10 октября 2012 года
0
Интересный рецептик, надо попробовать Спасибо.

15 июля 2013 года
0
Блюдо называется ХОРОВАЦ
2 баклажана
2 перца болгарских
1 луковичка
2 помидора
Кладем на протвинь и печем в духовке,причем помидоры и перец выпекается раньше и мы их достаем,а баклажаны и лук поворачиваем на другую сторону и допекаем
Снимаем кожицу(для того чтоб легче было их чистить на пару минут положите в целофановый кулек),мелко нашинкуем и заправим либо сливочным маслом либо растительным,соль,перец,зелень киндзы и чеснок 1-2 зубчика
кушайте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "