"Рыба под снегом"

В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны 10% или йогурта
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу.

Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +17
Elenochka 79
2 августа 2012 года 33 563 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Рыба под снегом"
В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны 10% или йогурта
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

2 августа 2012 года
0
Отличный рецепт))))

3 августа 2012 года
0
интересно

3 августа 2012 года
0
Спасибо! Обожаю рыбу. Взяла себе и коллега тоже загорелась! Сегодня обе делать делать

3 августа 2012 года
0
Ням-ням. Рыбки захотелось...

16 августа 2012 года
0
Оригинальный рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "