Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Ингредиенты для Кабачковые оладьи с мясным фаршем

Кабачок - 0,5 кг;
Фарш мясной - 250-300 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу и желанию) ;
Яйцо куриное - 2 шт;
Чеснок - 1-2 зуб.;
Мука пшеничная (большая горсть) ;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Масло растительное ;
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Кабачковые оладьи с мясным фаршем рецепт

Кабачок очистить. Лук, чеснок и кабачок порезать произвольно, пюрировать блендером.

Добавить фарш, яйца. соль, перец, порезанный зеленый лук, муку и разрыхлитель теста. Тесто, по консистенции, должно получится не жидким, но и не густым, похожим на тесто для драников.

Разогреть в сковороде растительное масло. выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

Подать со сметаной. Приятного аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +15
HHELENA
17 июля 2012 года 25 750 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковые оладьи с мясным фаршем
Ингредиенты для Кабачковые оладьи с мясным фаршем
Кабачок - 0,5 кг;
Фарш мясной - 250-300 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу и желанию) ;
Яйцо куриное - 2 шт;
Чеснок - 1-2 зуб.;
Мука пшеничная (большая горсть) ;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Масло растительное ;
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июля 2012 года
0
класс!

17 июля 2012 года
0
Нямка

17 июля 2012 года
+1
Вкусно!
Еще лучше - куриный фарш, вообще вкснотиШШа Я вообще классические котлетки делать перестала, делаю оладьи из куриного фарша, добавляя туда овощи-зелень, какие Бог на душу положит+белок сырой и ложку муки или крахмала. Но мне больше нравится овощи на терке потереть.

18 июля 2012 года
0
Спасибо, очень хорошая идея!

18 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "