Индийское рагу из овощей

Индийское рагу из овощей Индийское овощное рагу - вкусное, пикантное диетическое вегетарианское блюдо.

Для 4 порций нужно взять:
200 г отваренной чечевицы, 1 крупную луковицу, порезанную полукольцами, 125 г цуккини или кабачка, ломтиками, 125 г моркови и 125 картофеля, порезанных кубиками, 1 маленький баклажан (ломтиками), 225 г помидоров (кубиками), 2 зубчика чеснока, 1 зеленый горький перчик (если не любите острое, возьмите такое же количество сладкого), 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. куркумы, на кончике ножа молотой гвоздики, свежую зелень кинзы, 1 ст.л. растительного масла.

Как готовить:
Разогреть масло в сковороде (идеально - в воке), поджарить специи, добавить лук и подрумянить его.
Добавить картофель, морковь, цуккини и баклажан. Помешивая, обжаривать примерно 3 минуты.
Добавить помидоры, чеснок, горький перец, немного воды, перемешать и тушить под крышкой примерно 10 минут.
Перед подачей добавить нарезанную зелень кинзы.

Должно получиться вот что:


Энергетическая ценность на 100 г продукта: Б - 2,3, Ж - 1,8, У - 8,6, 60,4 ккал.
Рейтинг:  +20
olik-levik
16 июля 2012 года 34 440 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Индийское рагу из овощей
  Индийское овощное рагу - вкусное, пикантное диетическое вегетарианское блюдо.
Для 4 порций нужно взять:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июля 2012 года
+1

16 июля 2012 года
+1
Правда, вкусно! Муж мой вот уже 3 оставшиеся после меня порции подчищает

16 июля 2012 года
+1
Спасибо большое, у нас все любят разные овощные рагу, часто делаю и зимой и летом.С фасолью, горошком, спаржей делала, с удовольствием попробую еще и с чечевицей.

17 июля 2012 года
+1
Вкусняшка Утащила в копилочку мерси

17 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "