Рис с овощами на сковороде.

На 1 порцию (142.1 г.):
Калории: 148.5 ккал.
Жиры: 3.9 г.
Углеводы: 26.1 г.
Белки: 4.8 г.
Горошек зеленый (90.0 грамм)
Лук репчатый (90.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (60.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (65.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (400.0 грамм)
Фасоль зеленая стручковая нарезная 400 г (70.0 грамм)
Рис пропаренный 900 г (200.0 грамм)
1. Сковороду разогреть, смазать маслом. Лук мелко нарезать, обжаривать в масле 2 минуты.
2. Морковь нарезать тоненькими брусочками или кубиками. Добавить к луку, хорошо перемешать. Тушить минутку-две.
3. Добавить зеленый горошек и фасоль, порезанный кубиками сладкий перец. Тушить 5 минут.
4. Всыпать на сковороду рис (обязательно пропаренный). Обжаривать все вместе 5 минут. Рис должен стать прозрачным. Хорошенько помешивайте, чтобы рис не прилипал!
5. Добавьте в сковороду бульон (или обычную воду), неплотно накройте крышкой и тушите до готовности риса. Откройте крышку и несколько минут дайте лишней жидкости испарится. Не забывайте перемешивать рис. Посолите по вкусу, добавьте приправы.
6. Выключите огонь, накройте рис крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Приятного!!

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +10
Elenochka 79
1 июля 2012 года 15 707 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рис с овощами на сковороде.
На 1 порцию (142.1 г.):
Калории: 148.5 ккал.
Жиры: 3.9 г.
Углеводы: 26.1 г.
Белки: 4.8 г.
Горошек зеленый (90.0 грамм)
Лук репчатый (90.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (60.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (65.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (400.0 грамм)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

1 июля 2012 года
0

1 июля 2012 года
0

2 июля 2012 года
0

3 июля 2012 года
0
Забрали! Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "