Творожно-фруктовая запеканка без муки

Калорийность 1 порции (98.8 г.): 96 ккал.

* 250 г нежирного творога
* 1 яйцо
* 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
* 1,5 столовых ложки сахара
* 1 банан
* 2 яблока

1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки).

2. Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.

3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа.

4. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.

Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Можно добавить любые сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). В этом случае сахара можно взять поменьше

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +39
Elenochka 79
15 июня 2012 года 71 749 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-фруктовая запеканка без муки
Калорийность 1 порции (98.8 г.): 96 ккал.
* 250 г нежирного творога
* 1 яйцо
* 1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
* 1,5 столовых ложки сахара
* 1 банан
* 2 яблока
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки).
2. Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 июня 2012 года
0
Вкусняшка!

15 июня 2012 года
0
спасибо, забрала
м.б. и без сахара можно? если положить корицы к яблокам

15 июня 2012 года
0
вот я тоже думаю без сахара попробовать

15 июня 2012 года
0
я все таки кладу ложку хотя бы сахара...

15 июня 2012 года
0
тогда можно хоть на коричневый заменить или фруктозу

15 июня 2012 года
0

15 июня 2012 года
0
Вместо сахара можно положить натуральную стевию.

16 июня 2012 года
0
Спасибо. Вкусняшка. Как говорится, дешево и сердито.

16 июня 2012 года
0
Спасибо!

17 июня 2012 года
0

Рецепт замечательный!!!!! Только вот 1яйцо ,и нет ни манки ни муки?????
Как это получится????? Спасибо за рецепт!!!!! Конечно я попробую!!!!!

17 июня 2012 года
0
я тоже сначала побаивалась такого рецепта, но схватываетс замечательно! - главное дать остыть - затвердеть, а не кушать сразу

23 июня 2012 года
0
а форму надо смазывать чем нибудь?

30 июня 2012 года
0
Попробую, по моему питанию. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "