Грибной суп с перловкой

Калорийность: 174 ккал
Что нужно:

сушеные грибы

50 г

лук репчатый

1 большая луковица

морковь

1 средняя

крупный картофель

2 средние

перловка

0,5 стакана

масло сливочное

2 ст.л.

масло растительное

1 ст.л.

лук зеленый

4 пера

лист лавровый

соль

по вкусу


шаг 1
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 Шаг 2
шаг 2
Грибы промыть и сложить в кастрюлю.
Вскипятить 2 стакана воды, залить
грибы и оставить на 15 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить. Грибной настой процедить.
шаг 3
Довести грибной настой до кипения,
добавить распаренную перловку
и варить 20 мин.
шаг 4
Картофель, лук и морковь очистить
и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп картофель, варить 10 мин.
шаг 5
На сковороде разогреть сливочное
и растительное масло, обжарить лук
и морковь, 3 мин. Положить грибы и готовить на среднем огне еще 5 мин.
шаг 6
Добавить грибы в суп и варить все
вместе 5 мин. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться
10 мин.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко
нарезать.

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +12
Elenochka 79
11 июня 2012 года 13 572 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной суп с перловкой
Калорийность: 174 ккал
Что нужно:
сушеные грибы
50 г
лук репчатый
1 большая луковица
морковь
1 средняя
крупный картофель
2 средние
перловка
0,5 стакана
масло сливочное
2 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
лук зеленый
4 пера
лист лавровый
соль
по вкусу
шаг 1
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

11 июня 2012 года
0
когда-то в начале года я тож такой рецептик публиковала

11 июня 2012 года
0
Очень люблю этот суп!

11 июня 2012 года
+1
у меня мама не ела, грибы не любила. но с перловкой суп ест , да еще и нахваливает

11 июня 2012 года
0
очень к стати супчик-начался пост


Оставить свой комментарий
B i "