Медовик на сковороде.

<ЭТОТ ТОРТ ДЕЛАЕТСЯ НА СКОВОРОДЕ>
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Нам понадобится.
Яйца-2 шт
Молоко-6 стл
Мед-3 стл
Сахар-180гр.
Масло сливочное-50гр
Сода-1чл
Мука-3,5-4,5стм

Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки поставить на водяную баню, до полного растворения.
Снять с водяной бани и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тонко, тонко, раскатать коржи.
При помощи тарелки и ножа вырезать круг, жарить на сухой сковороде.
Жарятся коржи очень быстро, по этому их надо заранее заготовить.
Готовые коржи смазать любым кремом.

Я делала заварной крем.
Желток-4шт, сахар-1стл, мука-4 стл, молоко-1л, масло сливочное-100-150гр.
Все смешать и довести до кипения на медленном огне, остудить.
Можно просто. Сметана и сахар. Коржи перемазать. Дать чуть чуть постоять.
Приятного аппетита!!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +25
Swetik-60
6 июня 2012 года 45 2064 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовик на сковороде.
<ЭТОТ ТОРТ ДЕЛАЕТСЯ НА СКОВОРОДЕ>
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нам понадобится.
Яйца-2 шт
Молоко-6 стл
Мед-3 стл
Сахар-180гр.
Масло сливочное-50гр
Сода-1чл
Мука-3,5-4,5стм
Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки поставить на водяную баню, до полного растворения.
Снять с водяной бани и постепенно добавляя муку замесить тесто... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 июня 2012 года
0
жутко соблазнительеная нямка! эх, прощай, фигура?

6 июня 2012 года
0
Да, о фигуре не когда думать читая такие вкусные рецепты. спасибо за прекрасный тортик, в нашей семье все любят медовики.

6 июня 2012 года
0
Я пекла на сковороде, но не медовый, есть нюансы - должен не менее суток пропитываться, заварной в пропитке не очень да и коржи расползаются. А крем из сметаны с сахаром пропитывает лучше.
Здесь как? Какие коржи получаются, сухие?

6 июня 2012 года
0
Коржи получаются сухие. С заварным , получаются хорошо , мне например нравятся, я не люблю когда сильно мокрый.
А сметанный делает более мокрым. Если убрать мед то можно сделать Наполеон. Получается очень вкусно. Попробуйте . Делайте как вам нравится. Удачи!!!! Вообще эти коржи УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!!

7 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!Попробую сделать Наполеон по этому рецепту

7 июня 2012 года
0
Очень простенький рецепт Забрала в

7 июня 2012 года
0
Как то все просто. Надо обязательно попробовать с разными вариантами начинки!!!!!

7 июня 2012 года
0
спасибо
попробую

7 июня 2012 года
0

7 июня 2012 года
0

8 июня 2012 года
+1
очень интересная идея! и духовку в жару не надо включать! мерси!

9 июня 2012 года
0
Так и я о том-же!!!! В жару духовка , можно сойти с ума!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "