Вопросы начинающих

Привет всем! Решила вступить в ваши ряды, прочитала уже много постов и возникли вопросы, которые возникают, наверное, у многих начинающих.
1. В некоторых рецептах встречается лук в составе фарша, а в перечне продуктов на первой фазе кроме белковых (мяса, молочных и яиц) его нет. В каком кол-ве можно добавлять лук?
2. У нас самая низкая жирность молока 2,5%, кефир бывает 1%. Сыр ниже 25%не встречала. В каком кол-ве можно их есть (пить)?
Рейтинг:  +7
Milana-58
25 мая 2012 года 381 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопросы начинающих
Привет всем! Решила вступить в ваши ряды, прочитала уже много постов и возникли вопросы, которые возникают, наверное, у многих начинающих.
1. В некоторых рецептах встречается лук в составе фарша, а в перечне продуктов на первой фазе кроме белковых (мяса, молочных и яиц) его нет. В каком кол-ве можно добавлять лук?
2. У нас самая низкая жирность молока 2,5%, кефир бывает 1%... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

25 мая 2012 года
0
1.-1,5 луковки в день,как добавка 2.-Молоко только 1,5%,сыр такой нельзя(самой можно сделать из нежирного молока),кефир1%-

25 мая 2012 года
0
http://dukandiet.ru/ сдесь всё подробно...изучай и удачи

25 мая 2012 года
0
Спасибки!

26 мая 2012 года
0
Наше молоко 2,6% - как во Франции 0%.

26 мая 2012 года
0
Так это меняет разговор, а от куда такая информация???

26 мая 2012 года
0
Хотя когда я училась. Нам по технологии молочки препод говорил, что за границей такой сметаны жирной как у нас нет. Она то ли 4%, то ли 10% и называется сметанка.

26 мая 2012 года
0
Молоко 1,5% и 0,5% есть и у вас.Вы просто поищите.Я думала что унас тоже нет, а оказвается - есть.

29 мая 2012 года
0
а можно заменить овсянные отруби пшеничными или ржаными, овсяных пока найти не могу

7 июня 2012 года
0
девочки, скажите, вторая фаза сколько должна длиться?

8 июня 2012 года
0
Пока не достигнете желаемого веса....


Оставить свой комментарий
B i "